• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1627 |
  • 2018-06-11 (월) 16:06

이번에 삼국지 블랙라벨이랑 졸탄이랑 콜라보했던데ㅋㅋ

유튜브에 페이지 만들어서 영상 올려준다고 하네요ㅋㅋ

요즘 유튜브에 빠졌는데 이제 삼블라 페이지를 봐야겠어요ㅎㅎ

오늘 밤 10시에 라이브 방송도 한다고 하는데

지금 이거 기다리고 있는거 저 말고도 많겠죠?ㅋㅋㅋ

오늘 방송에서 이재형이랑 정진욱이랑 더 좋은 장수 뽑기

내기 한다고 하던데 누가 이길지 맞추면 보상 주네요ㅋㅋ

또 유튜브 방송중에 돌발 퀴즈도 한다고 하던데

보상이 7성 증표 50개랑 신비갱신령 30개.......

오늘 라이브 방송은 꼭 챙겨봐야할 것 같습니다...ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지M 대단한거같음ㅋㅋㅋ
    조회 1646
    추천 0
    모더니
    V4 컨텐츠 대박이네요
    조회 1646
    추천 1
    Searan
    12월에 포켓몬고 마지막 커뮤니티 데이 이벤트!
    조회 1646
    추천 0
    이테리아
    이러라고 있는 도전모드가 아닐텐데ㅠㅠ
    조회 1646
    추천 0
    웨이2
    이건 나만 볼 수 없어서 올림 ㅋㅋ
    조회 1646
    추천 0
    이슬우
    케페우스M 차원전쟁 파밍 on
    조회 1646
    추천 0
    달팽ee
    케페우스m 또 업데이트 됬네요
    조회 1646
    추천 1
    Searan
    이터니티 워리어4 마법사 영상 한번 찍어봤네요^^
    조회 1646
    추천 0
    sakurai7
    Shark Dash - 플레이 영상
    조회 1646
    추천 4
    탱구♡
    전설의 레전드가 새모습으로 나타남!
    조회 1646
    추천 0
    물집잡힘
    던스 비긴즈 드뎌 출시하나봅니다!
    조회 1646
    추천 0
    아량
    ㅇ_ㅇ) 이번에 카카오톡으로 새롭게 나옴 'ㅁ' 오스트크…
    조회 1645
    추천 0
    빡빡이형
    [리틀레전드] ~.~..이게시판 망햇나열ㅠㅠ?
    조회 1645
    추천 0
    샬뤼
    야구의 계절이 오면서 생각나는 게임
    조회 1645
    추천 1
    이노의만물
    진짜 레볼루션 클래스 ㅎㄷㄷ..
    조회 1645
    추천 0
    빡빡이형
    액션게임이라 기다렸던 진혼 !
    조회 1645
    추천 0
    Hopedope
    회사에서 몰래 한게임 맞고 하고 있어요
    조회 1645
    추천 1
    웨이2
    투사 아데나벌이 시작
    조회 1645
    추천 0
    멜론수박
    영원한7일의도시 진짜 재밌네요.
    조회 1645
    추천 0
    나똥똥
    총사 날다!
    조회 1645
    추천 0
    멜론수박
    삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법
    조회 1645
    추천 0
    Feel터링
    뮤턴트:메탈 블러드
    조회 1644
    추천 0
    러쉬메니아
    리니지m 다크엘프와 총사가 클래스케어 되었네요! ㅎ
    조회 1644
    추천 0
    박스군
    블소레 소환사 키우는게 젤 잼남..
    조회 1644
    추천 0
    이런저런요
    Planet Wars
    조회 1644
    추천 3
    ♣서로해♣
    소울아크 하루 컨텐츠 소소한팁
    조회 1644
    추천 1
    리하린
    리니지2m 자사 돌리는 팁!
    조회 1644
    추천 1
    박스군
    오랜만에 계탄거 자랑샷
    조회 1644
    추천 0
    리어