• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1716 |
  • 2021-10-27 (수) 14:29

WPL에서 오징어 토너먼트가 진행되는데

10월 31일 일요일 20시에 진행하는 이벤트로

최대 456명 엔트리로 바이인 1억 코인이다보니

상금을 1등에게만 456억 코인주는 형태라고함요

솔직히 456억이란 개런티가 작은 금액은 아니잖아요 ㅋㅋ

이번 기회에 저도 일요일에 진행하는 행사라서

한 번 해봐야겠음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

빙그레우유 2021-10-27 (수) 14:55:10
    456억 개런티ㄷㄷㄷ 이건 좀 구미가 당기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    진짜 레볼루션 클래스 ㅎㄷㄷ..
    조회 1645
    추천 0
    빡빡이형
    액션게임이라 기다렸던 진혼 !
    조회 1645
    추천 0
    Hopedope
    드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !!
    조회 1645
    추천 1
    Hopedope
    회사에서 몰래 한게임 맞고 하고 있어요
    조회 1645
    추천 1
    웨이2
    이데아 ㅇ_ㅇ)벌서 70다되가네영 ㅎㅎ
    조회 1645
    추천 0
    빡빡이형
    영원한7일의도시 진짜 재밌네요.
    조회 1645
    추천 0
    나똥똥
    기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1645
    추천 0
    cham
    총사 날다!
    조회 1645
    추천 0
    멜론수박
    삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법
    조회 1645
    추천 0
    Feel터링
    뮤턴트:메탈 블러드
    조회 1644
    추천 0
    러쉬메니아
    리니지m 다크엘프와 총사가 클래스케어 되었네요! ㅎ
    조회 1644
    추천 0
    박스군
    블소레 소환사 키우는게 젤 잼남..
    조회 1644
    추천 0
    이런저런요
    Planet Wars
    조회 1644
    추천 3
    ♣서로해♣
    소울아크 하루 컨텐츠 소소한팁
    조회 1644
    추천 1
    리하린
    리니지2m 자사 돌리는 팁!
    조회 1644
    추천 1
    박스군
    오랜만에 계탄거 자랑샷
    조회 1644
    추천 0
    리어
    아이언맨의 변신 같은
    조회 1644
    추천 0
    무둡꾸더용
    문상 1만원짜리 버리지 않고 쓸 수 있게 됐어요 추카추카
    조회 1644
    추천 0
    SunSound
    영주 백의연대기에서 창사가 제일 간지..
    조회 1644
    추천 1
    루나섭
    정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요
    조회 1644
    추천 0
    kzuni
    겜프야 최신작 이제 곧 나옴(두근)
    조회 1644
    추천 0
    뿜뿜
    솔직히 음양사
    조회 1644
    추천 0
    Hopedope
    V4 컨텐츠 대박이네요
    조회 1644
    추천 1
    Searan
    런던올림픽2012(London 2012) 플레이영상
    조회 1644
    추천 0
    탱구♡
    던전 성수기
    조회 1644
    추천 0
    멜론수박
    ㅋㅋㅋ개인 CF라니..ㅎㅎ
    조회 1644
    추천 1
    빡빡이형
    +_+오오..재밋네영 SNG게임중에 제일 괸찬은듯
    조회 1644
    추천 1
    빡빡이형
    퀄 하나는 진짜...
    조회 1644
    추천 0
    walee