• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 오리진 이번에 나오는 제왕의전장 기대되네
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1474 |
  • 2016-12-14 (수) 18:22

Nox 2016-12-07 16-16-46-075.mp4_000000717.jpg

이번에 제왕의전장이 나온다고해서
    지금 흑기사 빠르게 키우고있는데 확실히
    전투쪽에는 흑기사가 괜찮은듯? ㅋㅋㅋ 마검보다는 그래도 흑기사가
    마음에듬 ㅋㅋ마검도 지금 3환인데 ㅎㅎ

제왕의전장이 어떤 컨텐츠냐면 20vs20으로 진행되는 대규모 전장임
    다양한 오브젝트를 이용해서 전투를 하는건데
    전략전술이 가장 중요할듯? ㅋㅋ 보스 순간이동 화살탑 비밀통로 등등
    다양한 오브젝트들이 있음 ㅋㅋㅋ
    상당히 기대가 많이되네

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    세븐나이츠 키우기가 벌써 내일이넹 ㄷㄷ
    조회 1409
    추천 0
    CONSOL
    니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요
    조회 1684
    추천 0
    야옹이9
    라그나로크 발키리의반란 하니까 옛생각나네요...
    조회 2668
    추천 0
    글쟁이
    그레이브 디펜스 - Grave defense
    조회 2296
    추천 0
    GNCkorea
    Berzerk Ball
    조회 1790
    추천 0
    GNCkorea
    신무 이전에도 언리얼 엔진을 탑재한 모바일게임이 은근 있었군요.…
    조회 2157
    추천 0
    밥은먹고다
    티스토어 런칭 만세 ㅠ^ㅠ
    조회 2431
    추천 0
    트롯먼
    올 iOS도 사전등록어플 생김
    조회 1888
    추천 0
    만사미
    드히 조아라랑 이벤트하네요
    조회 4722
    추천 0
    웨이2
    영웅 for 카카오의 신규 영웅, 진진을 살펴봅시다
    조회 3624
    추천 0
    오오미이이
    아니 덴마가 왜 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1579
    추천 0
    오오미이이
    러스티블러드 송편 벌써 6개나 모음 ~_~ ㅎㅎ
    조회 1651
    추천 0
    안맨근성
    블라드 반격 없이는 안되겠네욧ㅋㅋ
    조회 1632
    추천 0
    냐미냐미냐
    cok 본캐 성형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1610
    추천 0
    김지해
    함장 강화중입니다
    조회 2409
    추천 0
    음지야
    클래시오브킹즈 초보분들 전투력 쌓기 팁.
    조회 3488
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    로킹에 펫시스템생긴다고하네용
    조회 1582
    추천 0
    기염둥잉
    삼국지를품다도 후속작이 나오는건가
    조회 1800
    추천 0
    음지야
    트란시아 원스토어에서 사전출시했어요!!!
    조회 1220
    추천 0
    성졔
    데빌리언 사전예약하고 있어요!!
    조회 1334
    추천 0
    이슬우
    뮤 오리진 이번에 나오는 제왕의전장 기대되네
    조회 1476
    추천 0
    빡빡이형
    이벤트기간동안 달려볼생각입니다
    조회 1475
    추천 0
    ker****2
    아주약간후방주의) 으른들만의 게임
    조회 1341
    추천 0
    경경2
    레고Q&C 리뷰
    조회 1405
    추천 0
    흑2
    탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다.
    조회 1282
    추천 0
    근면숙면
    윈다우드성으로 모여라
    조회 1800
    추천 0
    lee sang3
    해전1942 서버최강전 나가는 분 ?
    조회 1524
    추천 0
    sanjgnbj
    이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1946
    추천 0
    경경2