• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 그레이브 디펜스 - Grave defense
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2376 |
  • 2012-07-28 (토) 19:37
    그레이브 디펜스 - Grave defense
    그레이브디팬스 골드버전입니다.
    메뉴부분입니다.
    스토리모드와 서바이벌모드가 있습니다.
    서바이벌모드맵선택부분
    스토리 모드 맵선택부분
    난이도조절도 가능합니다.
    스토리 모드 시작하면 프롤로그가 나옵니다.
    게임시작시 화면입니다.
    화면에 검은색 동그라미 부분에 타워(총)을 설치할수 있습니다.
    처음주어지는 총은 2종류입니다.
    총을 업그레이드할수도 있습니다.
    보너스로 게임오버화면입니다.
    나름 전부터 있던 디팬스게임이라 지금보니 1,2,다른버전까지 총 4개가 있더군요

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:41:42 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    포커 돌리는 중입니다
    조회 1746
    추천 0
    EUNNA
    와 어디있나 했더니 여기있었네
    조회 1579
    추천 0
    Feel터링
    글로리2 닉값하는 게임....
    조회 1668
    추천 0
    기염둥잉
    100만명 넘었어요!
    조회 1620
    추천 0
    기염둥잉
    그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라...
    조회 1621
    추천 0
    클레어2312
    삼국지 SLG게임 잘하는법!!
    조회 2510
    추천 0
    비얀드
    리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요
    조회 2353
    추천 0
    송부
    린투엠 희귀 획득권도 좋다
    조회 2505
    추천 0
    장예준
    솔라 리바이벌 인기 많은 이유가 있네요
    조회 2727
    추천 0
    walee
    레전드 만신ㅋㅋㅋ
    조회 3005
    추천 0
    성졔
    역시 신캐는 신섭에서 키워야 제맛인듯!
    조회 2331
    추천 0
    비얀드
    캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 6주년이라길래
    조회 2788
    추천 0
    흑2
    RescueTeam
    조회 1650
    추천 0
    GNCkorea
    오 아우라 사전등록 했던 분들 다 10만 짜리 아이템 받겠네요ㅋㅋ
    조회 2052
    추천 0
    골드핑거
    몬스터택트 리세마라 팁
    조회 6803
    추천 0
    초보유저12
    일단 하이퍼해머는 얻었고...
    조회 2504
    추천 0
    개들의청춘
    여지 까지 해봤던 횡스크롤 게임들
    조회 2182
    추천 0
    페문
    뮤 오리진 진짜 재미 잇네요
    조회 2929
    추천 0
    김프라
    세븐나이츠 6성 세나 뭘 받는게 좋을까요??
    조회 3349
    추천 0
    안맨근성
    희연아 희연이니...
    조회 2048
    추천 0
    리어
    시간 탐험대 드디어 다 모았습니다.
    조회 2638
    추천 0
    김프라
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오아직돼네 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1724
    추천 0
    빡빡이형
    몬길 6성선택권 주네요
    조회 1813
    추천 0
    테이블
    서머너즈워 대규모 업데이트 연말 이벤트 일정!
    조회 3281
    추천 0
    2사단
    오마이하우스 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1704
    추천 0
    Searan
    여러 캐릭터를 키우는 맛이 있는듯
    조회 1512
    추천 0
    안맨근성
    크로스이터널 골드던전 ㅂㄷㅂㄷ