• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 500vs500의 전투가 벌어지는 천명!
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2438 |
  • 2016-02-18 (목) 17:57

500vs500의 전투를 즐길수 잇는 게임인 천명이 이번에 CBT를 모집하면서

직접 플레이하는 캐릭터들의 영상을 오픈했는데요.

영상을 보시면 알겠지만 총 4명의 독특한 캐릭터가 있는걸 볼수 있습니다.

제일먼저 근접에서 화려한 검술로 강한 면모를 보여주는 역린도 같은 경우

근접에 특화 된 캐릭터로 제 예상으로는 검술로 방어를 담당하지 않을까 싶습니다.

원거리 캐릭인 신수 라는 활쟁이 캐릭터도 보이는데

저는 아마 천명을 할경우 전쟁에서 없어선 안될 원거리 캐릭인 신수를 키울거 같습니다. 

마법을 자유자재로 다루어  원거리에서 강력한 광역 딜을 넣는

법사 캐릭인 천황도 나름 매력적인 캐릭터라 생각이 드네요.

마지막으로는 원거리 or 근접 공격이 가능한 사령이라는 창술가가

있는데 원거리와 근접을 모두 담당할수 있는 유일한 캐릭터라

전장에서 어떤플레이를 보여줄지 궁금합니다.

이게 게임안에 있는 공선전 지도 인데 맵 크기와 모습만 보더라도 이제까지 다른 모바일에서

느끼지 못했던 전장을 맛볼수 있겠단 생각이 드는군요. ㅎㅎㅎ

현재 CBT모집중인 천명! 

대규모 전투를 즐겨 보실분들은 CBT를 신청해 전장에 참가해 보시길 바랍니다.

ektlgksqjs 2016-02-19 (금) 10:28:28
    500vs500의 전투를 즐길수 있는 게임 재미있을것 같네요. 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    몬스X몬스 컬쳐랜드스토어 출시!!
    조회 1700
    추천 1
    워무드
    사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ
    조회 1800
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요
    조회 1637
    추천 0
    kzuni
    천명 사전등록 이벤트 ㅎㄷㄷ;
    조회 1893
    추천 0
    아량
    이거 홍대꺼 안하신분들 나눔합니당~
    조회 2150
    추천 0
    카르페의블
    꼬리잡기를 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ
    조회 2029
    추천 0
    빡빡이형
    생각보다 더 ㅅㅌㅊ
    조회 1865
    추천 0
    기염둥잉
    장포 득득
    조회 1662
    추천 0
    리어
    몬스X몬스 컬쳐랜드 스토어로 즐기기
    조회 1459
    추천 1
    워무드
    마일리G란거 의외로 용돈벌이정돈 되는듯 ㅋㅋ
    조회 1638
    추천 1
    사이다5
    요즘 요거 합니다 ㅎㅎ
    조회 1608
    추천 1
    아량
    캐릭터 가챠가 없으니깐 스트레스 안받고 좋네여
    조회 2314
    추천 0
    sakurai7
    오오 -ㅁ- 왠...이 가뭄에 단비가 ㅋㅋㅋ
    조회 1652
    추천 1
    빡빡이형
    현재 기다리고 있는게임
    조회 2309
    추천 0
    ddsdf
    음..아비스던전 상당히 어렵네영 ㅎㅎ
    조회 1911
    추천 0
    빡빡이형
    풀3D로 즐기는 함대전~
    조회 2044
    추천 1
    사이다5
    마계영웅전 친구대전 이기는 방법
    조회 1950
    추천 0
    이슬우
    흠..상당히 재밌을거같네여 무신
    조회 2008
    추천 1
    빡빡이형
    쉬운전략게임 미스틱킹덤 사전모집소식~
    조회 2469
    추천 1
    이노의만물
    영화로 나와도 될 법한 케미ㅋㅋ
    조회 3349
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    밤을걷는선비 다이아 모으는중입니다
    조회 1690
    추천 0
    아량
    500vs500의 전투가 벌어지는 천명!
    조회 2441
    추천 1
    이노의만물
    제독의함대 자금 마련 공략
    조회 2515
    추천 1
    음지야
    웹툰 느낌 물씬나는 선비 게임~
    조회 1871
    추천 1
    이노의만물
    드래곤라자..7장부터는 정말힘드네요 ㅠㅠ