• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 리몬이 짱인가 봅니다ㅎㅎ
냐미냐미냐미밈
연속출석 :
0일 랭킹 : 10,043위 하사3
35%
35% (81 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1104 |
  • 2016-08-26 (금) 14:37
    블레이드가 원래는 못 깨면 자동이 안 됐었는데
    이제는 안 깨도 자동이 되는데 리몬이 짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋ

리몬 분신술 쓰면 짧게나마 무적이 되니ㅋㅋㅋ

근데 뭐 불멸 장비를 끼고 있으니...

일반 공격으로도 다 한방에 나가 떨어져요ㅋㅋ
    심지어 보스조차도요ㅋㅋ

데미지가 무슨 30만이 뜨니 뭐 말 다했죠 뭐ㅋㅋ

아직 초보라면 불멸 꼭 맞추고 자동ㄱㄱ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    약탈이 정말 쉬운(?) 몬스터캐슬
    조회 1312
    추천 0
    hjraider
    유저가 만드는 공식 영상인가요ㅋㅋㅋ
    조회 1368
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    검마 아처 호크아이 키우시는 분들을 위한 팁!
    조회 3157
    추천 1
    성졔
    삼국지 조아요
    조회 1957
    추천 0
    카메라셔터
    대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1640
    추천 1
    하오하오13
    CBT 중 나중에 해금됐던 캐릭터 설월
    조회 1256
    추천 0
    hjraider
    하스스톤 느조스덱 진짜 좋네요
    조회 1538
    추천 1
    음지야
    태그 시스템은 진짜 특이하구나
    조회 1286
    추천 0
    꿀꿀공주2
    MMORPG는 간만이네요~
    조회 1085
    추천 0
    뭐라는거야
    유저들이 그린 팬아트 볼 때마다 대단하네요!!
    조회 1240
    추천 0
    MelOn4
    귀여운 빨간망토!!
    조회 2434
    추천 0
    기염둥잉
    다크블레이즈 하면서 느끼는 건데..
    조회 1443
    추천 0
    이슬우
    호문쿨루스라니...
    조회 1411
    추천 0
    성졔
    4성 만들고 싶네요ㅠㅠ
    조회 1372
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    로킹 드디어 만렙 풀렸네요~~
    조회 1386
    추천 0
    우리쭈맘마
    서머너즈워 업데이트 기대되네요
    조회 1244
    추천 0
    LETH
    아처 벌써 이만큼 키웠당
    조회 1344
    추천 1
    이슬우
    썸타는 RPG라는 헬로! 루시아 (Hello! Lucia)를 플레이 해 본 후기
    조회 2094
    추천 1
    EDIOT
    앙뜨프리너십 괜찮은거같네요.
    조회 1299
    추천 0
    흑2
    천검:PK레전드에서 전투력 끌어올리기
    조회 1595
    추천 0
    hjraider
    모바일 삼국지게임 열혈삼국 사전등록
    조회 2088
    추천 0
    hsg****
    노아라시아 스토리 금수저!!!
    조회 2590
    추천 0
    카메라셔터
    아 파판 열받네요
    조회 1269
    추천 0
    Searan
    아... 아닛 ㅠㅠ 잠시 늦었다고...
    조회 1267
    추천 0
    이슬우
    데빌맥스를 보니 영군이 생각나...
    조회 1364
    추천 0
    hjraider
    역시 리몬이 짱인가 봅니다ㅎㅎ
    조회 1105
    추천 0
    냐미냐미냐
    오랜만에 이런 장르 해보네요ㅋㅋ
    조회 1084
    추천 0
    sanjgnbj
    전세천신해보니 전사가 짱인듯