• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검마 아처 호크아이 키우시는 분들을 위한 팁!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3171 |
  • 2016-08-31 (수) 16:34

이번에 아처 업데이트되고 만렙을 찍었습니다 :3
    호크아이로 전직해서 꽤 쓸만한 스킬들을 모아봤습니당!

먼저 바다의 정령소환은 일정확률로 30%슬로우를주고
    일정확률로 마비를걸어용 ㅎㅎ
    백스탭쓰면서 슬로우 걸꺼면 이 스킬이 매우좋습니다!!

9시 스킬
    곰씨앗 상태는 거리벌리기용으로 격퇴를 써주면 좋습니다!

이스킬은 상황을 보면서 써야할거같아요
    씨앗당 효과가 다르니까 신중해야겟죠?

다음은 12시 스킬입니다 물방울 방패먼저 시작하죠!
    이스킬을 발동시 물방울 방패가 생성되며
    받는피해 30%감소 그리고 추가적으로 공격자의 공격속도를 80% 깍네요 
    이건 사기인거같네요.. 방패는 2초동안 지속됩니다

다음은 바다의힘입니다 이스킬은 방어스킬을 쓰고 공격하면 20%로 주위에 잇는 적들에게 80% 감속 효과를 줍니다 4초동안 지속됩니다

다음은 3시 스킬입니다 먼저 호크아이 부터 시작하죠
    호크아이는 시전거리를 높여주면서 슬로우까지 덤으로 주네요 광역슬로우 입니다!!

마지막은 화사비로 마무리! 마비효과있어서 꿀이랍니다 :3
    파티사냥을 좋아하시는 분들에게는 호크아이 강력추천드리니 꼭 하세요!!

낑깡ㅎ 2016-08-31 (수) 17:33:44
    오... 호크로 키워볼까 고민 중이였는데 꿀팁 감사합니당
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    혹시 천검 하시는 분?
    조회 1515
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    몬슈리 빨리 하고 싶네요..
    조회 2035
    추천 0
    냐미냐미냐
    열혈삼국M 출시 햇었네용
    조회 1382
    추천 0
    카메라셔터
    M.O.E. 아스가르드 파티 당첨되길 ;;;
    조회 2853
    추천 0
    안맨근성
    약탈이 정말 쉬운(?) 몬스터캐슬
    조회 1324
    추천 0
    hjraider
    유저가 만드는 공식 영상인가요ㅋㅋㅋ
    조회 1392
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    검마 아처 호크아이 키우시는 분들을 위한 팁!
    조회 3173
    추천 1
    성졔
    삼국지 조아요
    조회 1977
    추천 0
    카메라셔터
    대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1661
    추천 1
    하오하오13
    CBT 중 나중에 해금됐던 캐릭터 설월
    조회 1279
    추천 0
    hjraider
    하스스톤 느조스덱 진짜 좋네요
    조회 1568
    추천 1
    음지야
    태그 시스템은 진짜 특이하구나
    조회 1314
    추천 0
    꿀꿀공주2
    MMORPG는 간만이네요~
    조회 1110
    추천 0
    뭐라는거야
    유저들이 그린 팬아트 볼 때마다 대단하네요!!
    조회 1263
    추천 0
    MelOn4
    귀여운 빨간망토!!
    조회 2465
    추천 0
    기염둥잉
    다크블레이즈 하면서 느끼는 건데..
    조회 1466
    추천 0
    이슬우
    호문쿨루스라니...
    조회 1422
    추천 0
    성졔
    4성 만들고 싶네요ㅠㅠ
    조회 1398
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    로킹 드디어 만렙 풀렸네요~~
    조회 1405
    추천 0
    우리쭈맘마
    서머너즈워 업데이트 기대되네요
    조회 1263
    추천 0
    LETH
    아처 벌써 이만큼 키웠당
    조회 1367
    추천 1
    이슬우
    썸타는 RPG라는 헬로! 루시아 (Hello! Lucia)를 플레이 해 본 후기
    조회 2118
    추천 1
    EDIOT
    앙뜨프리너십 괜찮은거같네요.
    조회 1318
    추천 0
    흑2
    천검:PK레전드에서 전투력 끌어올리기
    조회 1605
    추천 0
    hjraider
    모바일 삼국지게임 열혈삼국 사전등록
    조회 2101
    추천 0
    hsg****
    노아라시아 스토리 금수저!!!
    조회 2607
    추천 0
    카메라셔터
    아 파판 열받네요
    조회 1276
    추천 0
    Searan
    아... 아닛 ㅠㅠ 잠시 늦었다고...
    조회 1280
    추천 0
    이슬우