• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검과마법 신캐등장!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1314 |
  • 2016-08-23 (화) 17:07

검과마법 자주하고 있는 1人인데
이번에 신규 캐릭터 아처가 추가되다고 하네요
캐릭터 옆태가 참 .... 좋습니다.

스킬도 꽤 화려하고 광역일듯 싶네요.

지금 댄서를 키우고 있는 업데이트 되면 바로 아처를 키워볼 생각입니다 :>

2016-08-23 16;35;30.JPEG

그리고 아처 외에도 3vs3 토너먼트 등 다양한 컨텐츠들도 함께 업데이트 될 것 같네요 ㅎㅎ
사전예약 보상으로는 다이아, 수련보석 1개 룬 교환석 3개로 빵빵합니다!
쟁여놨다가 아처때 한번에 다 풀어서 고속으로 키워야겠어요 :>ㅎㅎ

LETH 2016-08-23 (화) 18:48:49
역시 게임은 활쟁이죠!! ㅎㅎㅎ
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
이너아머는 언제쯤..
조회 2387
추천 0
sanjgnbj
삼국지를품다2 열심히 발전중...
조회 1454
추천 0
hjraider
소림에서 왔소이다 사전등록 중이네요
조회 1905
추천 0
MelOn4
매직리전 이거 느낌 좀 좋네요
조회 1490
추천 0
리듬2
이런 앱스토어는 독특하네요.
조회 1586
추천 0
하오하오13
용병 득했습니다ㅋㅋ
조회 1175
추천 0
sanjgnbj
혹시 천검 하시는 분?
조회 1599
추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
몬슈리 빨리 하고 싶네요..
조회 2117
추천 0
냐미냐미냐
열혈삼국M 출시 햇었네용
조회 1462
추천 0
카메라셔터
M.O.E. 아스가르드 파티 당첨되길 ;;;
조회 2915
추천 0
안맨근성
약탈이 정말 쉬운(?) 몬스터캐슬
조회 1398
추천 0
hjraider
유저가 만드는 공식 영상인가요ㅋㅋㅋ
조회 1494
추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
검마 아처 호크아이 키우시는 분들을 위한 팁!
조회 3249
추천 1
성졔
삼국지 조아요
조회 2046
추천 0
카메라셔터
대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조회 1744
추천 1
하오하오13
CBT 중 나중에 해금됐던 캐릭터 설월
조회 1349
추천 0
hjraider
하스스톤 느조스덱 진짜 좋네요
조회 1654
추천 1
음지야
태그 시스템은 진짜 특이하구나
조회 1381
추천 0
꿀꿀공주2
MMORPG는 간만이네요~
조회 1161
추천 0
뭐라는거야
유저들이 그린 팬아트 볼 때마다 대단하네요!!
조회 1321
추천 0
MelOn4
귀여운 빨간망토!!
조회 2529
추천 0
기염둥잉
다크블레이즈 하면서 느끼는 건데..
조회 1559
추천 0
이슬우
호문쿨루스라니...
조회 1486
추천 0
성졔
4성 만들고 싶네요ㅠㅠ
조회 1475
추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
로킹 드디어 만렙 풀렸네요~~
조회 1478
추천 0
우리쭈맘마
서머너즈워 업데이트 기대되네요
조회 1336
추천 0
LETH
아처 벌써 이만큼 키웠당
조회 1426
추천 1
이슬우
썸타는 RPG라는 헬로! 루시아 (Hello! Lucia)를 플레이 해 본 후기
조회 2174
추천 1
EDIOT