• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬길 3주년 이벤트하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,838위 상사3
75%
75% (360 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2865 |
  • 2016-08-18 (목) 10:26

몬스터길들이기가 벌써 3주년이 됐네요. 이번에 새로운 초월 캐릭터로 초월 미나가 나왔는데, 각성 때부터 사기였던 캐릭터가 초월을 받아서

완전히 미쳐 날뛰고 있다고 하더라구요. 이번에 신규/복귀 유저들에게 전부 7성 각성 미나 캐릭터를 주는데, 게임을 하면서 모두들

초월 미나를 만들라는 배려 같습니다. 그래서 이번에 새로 시작하는데 편하게 플레이하고 있죠.

더불어 성인식 이벤트가 진행되는데, 지급되는 행운권을 소모해 룰렛을 돌리면 위에 있는 아이템을 받는 기회가 주어집니다.

안 그래도 초월의 깃털이 부족해서 각성 미나를 초월시키지 못하고 있었는데, 이번 기회에 깃털 좀 뽑아서 초월을 시켜야겠어요.

Nox 2016-08-18 10-10-33-250.jpg

우선은 다른 초월 캐릭터로 던전을 깨 나가고 있습니다. 본디 힐러속성이지만 역시 초월은 초월이네요.

안정적이면서도 빠르게 던전을 클리어 해나가고 있습니다. 일일 던전을 3번밖에 못 돈다는게 참 아쉽네요.

얼른 깃털을 모아야 되는데...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    와 파판에서 샐러맨더 뽑았는데 쓸만한가요??
    조회 2206
    추천 0
    MelOn4
    소림에서왔소이다 CBT 후기입니다.
    조회 2180
    추천 0
    안맨근성
    지금 빠르게 스테이지 진행중~_~ ㅎㅎ
    조회 1326
    추천 0
    오냐
    오랜만에 무협게임이네요 ㅎㅎ
    조회 1388
    추천 0
    빡빡이형
    몬스터캐슬 상점 리뷰
    조회 1728
    추천 0
    음지야
    넥슨 프로그래밍 챌린지가 청소년대상으로 열리네요
    조회 1403
    추천 1
    더어묵
    어둠에 빠진자들을 사냥해볼까
    조회 1922
    추천 0
    성졔
    관우한테 발렸습니다..
    조회 1253
    추천 0
    Olllloa
    남자현 캐릭 쓰고 있어요ㅋㅋ
    조회 1542
    추천 0
    뭐라는거야
    역시 겜은 자동전투..ㅋㅋ
    조회 1243
    추천 0
    sanjgnbj
    모태솔로 탈출을 위한 큰그림을 그리고 있습니다 ㅋㅋ
    조회 3399
    추천 0
    EDIOT
    요즘 군웅전기2 하고있는데 재밌네요
    조회 1441
    추천 0
    효뉘
    이번에 기대가 되는 리뉴얼게임 삼품~
    조회 1337
    추천 0
    이노의만물
    오 ㅎㅎ 검과마법 신캐나오네여
    조회 1158
    추천 1
    성졔
    몬스터캐슬 건물 배치 요령
    조회 2099
    추천 0
    hjraider
    36개 다 오픈ㅋㅋㅋ
    조회 1078
    추천 0
    냐미냐미냐
    일단 사전예약부터 하고왔네요~
    조회 1080
    추천 0
    우리쭈맘마
    흐... 뮤오리진 금수저 쿠폰 또 쓰고 싶네요
    조회 1794
    추천 0
    EDIOT
    게임 CF속 미녀 베스트!!
    조회 1594
    추천 0
    낑깡ㅎ
    삼국지를품다도 후속작이 나오는건가
    조회 1778
    추천 0
    음지야
    풍운천하 상당히 괜찮아보임 ㅋㅋ
    조회 1610
    추천 1
    빡빡이형
    추억인데 다시 보니 또 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1091
    추천 0
    블루문2
    열혈삼국이 모바일로도 나와요!
    조회 1530
    추천 0
    카메라셔터
    몬스터캐슬 플레이 해봤습니다
    조회 1563
    추천 0
    MelOn4
    캐릭터 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 3187
    추천 0
    리듬2
    숫자가 많으니 재밌네요ㅋㅋ