• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 파판에서 샐러맨더 뽑았는데 쓸만한가요??
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2287 |
  • 2016-08-22 (월) 17:46

이번에 새로 나온 콩톡으로 열심히 포인트 모아서 구글 기프티콘 사서 질렀는데

와..샐러맨더 나왔습니다 이거 엄청 좋다고 하던데 얘가 6성까지 크면

딜도 쌔고 어둠의 구름 보다 좋다는 평가를 많이 받고 있는데

정말 좋은지는 잘 모르겠네요

엑스데스, 치즈루, 세실, 주인공 1, 주인공 2 쓰고 있는데 이 덱에 넣어볼까

생각중입니다 실제로 써보신분들 어때요?? 키워볼만 한가요??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    앙뜨프리너십 괜찮은거같네요.
    조회 1394
    추천 0
    흑2
    천검:PK레전드에서 전투력 끌어올리기
    조회 1690
    추천 0
    hjraider
    모바일 삼국지게임 열혈삼국 사전등록
    조회 2149
    추천 0
    hsg****
    노아라시아 스토리 금수저!!!
    조회 2691
    추천 0
    카메라셔터
    아 파판 열받네요
    조회 1414
    추천 0
    Searan
    아... 아닛 ㅠㅠ 잠시 늦었다고...
    조회 1349
    추천 0
    이슬우
    데빌맥스를 보니 영군이 생각나...
    조회 1469
    추천 0
    hjraider
    역시 리몬이 짱인가 봅니다ㅎㅎ
    조회 1190
    추천 0
    냐미냐미냐
    오랜만에 이런 장르 해보네요ㅋㅋ
    조회 1163
    추천 0
    sanjgnbj
    전세천신해보니 전사가 짱인듯
    조회 1615
    추천 0
    하늘수염
    소림에서왔소이다 메인 캐릭터 장점
    조회 1933
    추천 0
    안맨근성
    온라인겜 같은 천검
    조회 2465
    추천 0
    이노의만물
    아처 드디어 전직 +_+ㅎㅎ
    조회 1558
    추천 2
    성졔
    함장 누가 제일 좋나요?
    조회 1318
    추천 0
    sanjgnbj
    다크블레이즈의 좋은 점!
    조회 1896
    추천 0
    이슬우
    70렙까지 걍ㄱㄱ
    조회 1498
    추천 0
    리듬2
    주인공 3명을 적절하게 교체하는게 중요한듯
    조회 1308
    추천 0
    안맨근성
    몬길 생일 축전 팬아트
    조회 2328
    추천 0
    음지야
    피시모 스토어 이거 괜찮네요 ㅎㅎ
    조회 1546
    추천 0
    빡빡이형
    소림에서 왔소이다 재미있네요
    조회 2187
    추천 0
    MelOn4
    일끝나고 전세천신하는게 젤 잼있는듯 ㅋㅋ
    조회 1923
    추천 0
    하늘수염
    아처 업데이트되서 해봤어요!
    조회 1495
    추천 0
    이슬우
    최근에 해본 것 중에 제일 귀욤ㅋㅋ
    조회 1459
    추천 0
    냐미냐미냐
    드디어 플레이 해보네요
    조회 1621
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    로킹 다음코스튬 떡밥.jpg