• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 펫이 졸귀네요ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1259 |
  • 2016-08-02 (화) 11:54

이번에 로스트킹덤에 펫 시스템 나왔더라구요ㅋ
    정보만 나왔을때는 어떤 느낌일지 몰랐는데
    나오고 나니까 진짜 졸귀네요ㅎㅎ

처음에 뽑기권 주길래 뽑았는데 고양이 나왔습니다
    사냥개나 여우 나오길 바랬는데..
    그래도 고양이도 나름대로 귀엽습니다ㅋ
    펫은 성장도 시켜줄 수 있어서 키워주는 맛도 있을 것 같네요ㅋ

그리고 연회복 코스튬도 새로 나왔는데
    와 이건 분위기가 장난 없습니다ㄷㄷ;

수영복이랑은 완전 다른 느낌이네요ㅋ
    왠지 귀족이 된 듯한 느낌ㄷㄷ

리듬2 2016-08-03 (수) 09:35:40
    전 고양이 보다는 개ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    희비전 금수저 씀 ㅎㅎㅋ
    조회 5689
    추천 0
    카메라셔터
    놀러와마이홈 내일 사전오픈한다네요
    조회 3134
    추천 0
    hjraider
    카오스 크로니클이 내일 오픈하네요
    조회 3034
    추천 0
    ddsdf
    오늘 우당탕탕 돌격대 꿀...
    조회 2985
    추천 0
    이슬우
    자이언티 쿠폰이벤트 참여하세요!
    조회 1552
    추천 0
    오냐
    실시간으로 플레이를 즐기는 실전삼국?
    조회 1301
    추천 0
    빡빡이형
    스킬 올리니까 뎀지가 다르네요~
    조회 2076
    추천 0
    우리쭈맘마
    펫이 졸귀네요ㅎ
    조회 1260
    추천 0
    sanjgnbj
    뮤오리진하면 꼭 받아
    조회 1289
    추천 0
    낑깡ㅎ
    대박; 거상도 이제 모바일로 나오는구나
    조회 1906
    추천 0
    이슬우
    이거 혹시나 나중에 쓸일있음
    조회 1017
    추천 0
    블루문2
    신박한 인디게임 ㅋㅋ재밌네요 이거
    조회 2904
    추천 0
    빡빡이형
    큐라레 무인도 시즌 신규 일러스트
    조회 4256
    추천 0
    hjraider
    이제 곧 있음 30만ㅎ
    조회 1228
    추천 0
    sanjgnbj
    어떤 장수로 넣는게 좋을까요?
    조회 1202
    추천 0
    뭐라는거야
    금수저 쿠폰 사용했뚬요
    조회 1597
    추천 0
    카메라셔터
    로그라이프 하시는분 없나용
    조회 2111
    추천 0
    모더니
    전설급 얻었습니다ㅋㅋ
    조회 1390
    추천 0
    sanjgnbj
    황충 탐나네요 ㅠㅠㅠ
    조회 1298
    추천 0
    기염둥잉
    드디어 정식런칭 됐네요 용사는 진행중2 !! ㅎㅎ
    조회 1436
    추천 0
    빡빡이형
    실시간으로 즐길수있는 실전삼국 괜찮아보이네요
    조회 1152
    추천 0
    빡빡이형
    천하제일상 거상!!
    조회 1457
    추천 0
    성졔
    이제 뭘 해야될지..
    조회 1300
    추천 0
    sanjgnbj
    게임에이드 낙산 골드비치 페스티벌 입장 티켓 이벤트
    조회 2353
    추천 0
    안맨근성
    언노운 코드 해봤습니다
    조회 1259
    추천 0
    모더니
    온라인거상 ? ㄴㄴ 모바일 거상!
    조회 2460
    추천 0
    성졔
    이번 클럽 파티 되게 재미있어보이네요
    조회 1242
    추천 0
    Searan
    태연 검과마법 광고모델은 진짜 제대로 한 수인 듯
    조회 2475
    추천 0
    hjraider