• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 코스튬 나오네요ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1473 |
  • 2016-07-14 (목) 15:54

이번달에 스펠나인 업데이트 한다고 떴는데
    캐릭터 코스튬 새로 나오나보네요ㅋ

캐릭터가 조금 밋밋한 감이 없지 않아 있었는데
    이번에 코스튬 나오면 완전 괜찮아질듯 합니다ㅎ

그리고 코스튬이랑 신규 지역도 추가되고
    스토리도 추가되고 스킬도 추가 된다고 하네요
    아직 스토리 끝까지 다 보려면 좀 남았는데
    신규스토리까지 나오면.. 분발해야겠습니다ㅋ

리듬2 2016-07-15 (금) 09:55:22
    시레 코스튬 굳
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    비스마르크 전함 개이득ㅋㅋ
    조회 1857
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    칼이쓰마, 승급을 위한 노오력
    조회 1569
    추천 0
    hjraider
    코스튬 나오네요ㅋ
    조회 1476
    추천 0
    sanjgnbj
    애니팡관련 게임 참 다양하네요
    조회 1646
    추천 0
    흑2
    스마트브리즈의 신작, 갓킹즈 : 신들의전쟁 소개 영상
    조회 2137
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    실시간 PVP가 가능한 모바일게임!
    조회 1705
    추천 0
    성졔
    참 똘똘한 오마이하우스의 애완동물
    조회 2252
    추천 0
    hjraider
    이런 행사도 하네요
    조회 1697
    추천 0
    더어묵
    리듬스타 CBT가 끝났네요
    조회 2011
    추천 0
    흑2
    아 망했다..
    조회 1533
    추천 0
    MelOn4
    기프트 카드 만오천원이라니 ㅇ.ㅇ..;;
    조회 1732
    추천 0
    성졔
    아스트로네스트 개 꿀!
    조회 2459
    추천 0
    이슬우
    은근히 기대하게 되는 검과마법 퀴즈왕의 던전
    조회 2632
    추천 0
    hjraider
    서머너즈워 스승구합니다.
    조회 1658
    추천 0
    성졔
    다시 세나를 하는중..
    조회 1633
    추천 0
    음지야
    오..뮤 매니저 상당히 편리하네요 이거 ㅎㅎ
    조회 1545
    추천 0
    빡빡이형
    요새 애니팡캐릭으로 포커게임이 나왔네여
    조회 2623
    추천 0
    더어묵
    한 달동안 열심히 출석ㅎ
    조회 1598
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    칼이쓰마 전장 리뷰
    조회 2192
    추천 0
    안맨근성
    마스터오브이터니티 사전등록 이벤트 중이라고 합니다
    조회 3941
    추천 0
    Searan
    데빌맥스 사전등록 이벤트 중이네요
    조회 2111
    추천 0
    MelOn4
    매번 국가전 놓치는 1인 ㅠ.ㅠ
    조회 1569
    추천 0
    이노의만물
    SF의 끝. 아스트로네스트 더 비기닝
    조회 1687
    추천 0
    성졔
    리듬스타 4키까지 해봤네요
    조회 1726
    추천 0
    흑2
    캬아 이번에 원피스 트레저 크루즈 갓패스네요 ㅋㅋ
    조회 1965
    추천 0
    MelOn4
    아 ㅋㅋㅋ 막장드라마 예고편 재미있네요
    조회 2409
    추천 0
    Searan
    이거보니 포켓몬스터 생각나네요~
    조회 1499
    추천 0
    우리쭈맘마
    이 조합 신선하네요