• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이거 딱 한판만하면 휴가비 준다는건데
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,637위 하사1
88%
88% (159 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1563 |
  • 2015-07-20 (월) 18:41

딴 거없이 일단 게임 한판만해도 자동응모라니까 
    그닥 어렵지 않게 할 수 있을 듯? 

일단 되기만 하면 통장에 200만원 꽂히는 건데(물론 세금 떼고 가겠지만 쩝.....)
    그래도 꽁돈인데 되면 이게 어디야. 
    2등이 50만원인데 이거라도 되면 좋을 것 같다. 

그냥 소고기(...)라도 사먹는 걸로. 

일단 링크 걸었으니, 관심있는 분들은 한번 해보시는걸로. 
    참여 방법도 어렵지가 않아서 한번 해보면  ㄱ ㅐ 이득!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    우후죽순 쏟아지는 모바일RPG 게임들
    조회 1581
    추천 0
    hjraider
    Zombie Samurai
    조회 1581
    추천 3
    ♣서로해♣
    와호장룡..........!?
    조회 1581
    추천 0
    오냐
    ZombieRunnerZ
    조회 1581
    추천 4
    ♣서로해♣
    핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ
    조회 1581
    추천 0
    뉴이코무브
    Q Pang
    조회 1581
    추천 0
    GNCkorea
    오늘 따라 반격이 잘 되네요ㅋㅋ
    조회 1581
    추천 0
    냐미냐미냐
    탱구게임!!
    조회 1581
    추천 0
    기염둥잉
    이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요
    조회 1581
    추천 1
    EDIOT
    컨텐츠 진짜 많다...
    조회 1581
    추천 0
    기염둥잉
    하하 참교육 각 떴네요
    조회 1581
    추천 0
    EDIOT
    다크에덴M 복귀하신분 계시나요??
    조회 1581
    추천 0
    봘락
    모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요
    조회 1580
    추천 1
    베스토
    한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요
    조회 1580
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    요새 제가하고있는 삼국지게임 군웅전기2 추천해드려요~!ㅋ
    조회 1580
    추천 1
    rkdrudanr
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네
    조회 1580
    추천 1
    기염둥잉
    위대한 항해 나오면 꼭 해보고 싶은것
    조회 1580
    추천 0
    김프라
    지하침공로 미세먼지 Tip
    조회 1580
    추천 0
    방귀몸살
    Harbor Master
    조회 1580
    추천 3
    ♣서로해♣
    린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...!
    조회 1580
    추천 0
    walee
    선택좀 해주세요~!ㅋㅋㅋ
    조회 1580
    추천 0
    모더니
    ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ
    조회 1580
    추천 0
    빡빡이형
    펜타스톰에서 유카 교환권을 추가 지급하는군요
    조회 1580
    추천 0
    크리즈
    CBT 평가 좋은 겜 발견!
    조회 1580
    추천 0
    뿜뿜
    리니지W 진짜 해외 유저들 엄청 많은 듯...
    조회 1580
    추천 0
    달팽ee
    강력한 탱크 찾기
    조회 1580
    추천 0
    EUNNA
    스톤에이지 드디어 나오나보네요 ㅎㅎㅎ
    조회 1580
    추천 0
    빡빡이형
    매번 국가전 놓치는 1인 ㅠ.ㅠ