• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 귀여운 아기와 게임 하면서 돈까지 생기는 게임!
연속출석 :
1일 랭킹 : 13,038위 하사1
46%
46% (82 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2395 |
  • 2016-07-05 (화) 20:34

쉽게 질리는 성격이라서 게임 같은 건 일주일 이상 꾸준히 한 적이 없어요 ㅠ,.

그런 제가 유일하게 2주 넘도록 하고 있는 게임이 있는데요

바로 마이리틀베이비라는 게임인데 아시는 분 계신가요~?

아기자기 귀여운 아기를 키우는 재미에 지금껏 하고 있어요

첫날 다운받았을 땐 열정 폭발해서 하루 만에 5레벨 찍고 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요건 복잡하지가 않아서~ 초보자분 들도 쉽게 할 수 있는 게임이에요!

느낌표가 뜨면 육아활동을 알려줘서

컨트롤이 크게 필요가 없지만 아기를 위한 세심한 관심은 필요하다는 거~

시작하면 하루 종일 손에 붙들고 있을 만큼 재미있는 게임이니까

중독성 주의 하세요 ~ㅋㅋ

육아활동 직후 하트코인을 받는데요

마이리틀베이비에서 사용되는 기본 화폐에요

하트코인으로는 육아활동에 필요한 모든 아이템과

아기를 위한 더 좋은 아이템으로 구입할 수 있는데

이것뿐만 아니라 어마어마한 혜택이 숨어있다는 거~~

온라인쇼핑몰인 이데이몰에서 포인트 혹은 할인쿠폰으로 교환이 가능한대요

또 다른 보상인 캐시는 적립금으로 바꿔서 현금처럼 쓸 수 있어요

제가 왜 점점 더 마이리틀베이비에 중독되는지 이제 감 오시죠?ㅋㅋㅋㅋ

다른 게임 보다 코인 모으기도 정말 쉽고

게임도 하고 현금도 받고 이런 게임 처음이에요!

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mylittlebaby.apk

회원님들도 귀여운 애기도 키우고 머니까지 챙기는 센스! 놓치지 마세요><

bullabi 2016-07-06 (수) 10:36:09
    중독성 있는 게임 같군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    최강자전 준비하는 사람?
    조회 1431
    추천 0
    기염둥잉
    세나 기간제 영웅 영구제로 교체함
    조회 2100
    추천 0
    안맨근성
    모마 신맵 재밌네요
    조회 1601
    추천 0
    흑2
    오마이하우스 쿠폰받았당 기분이 죠타
    조회 3775
    추천 0
    이슬우
    실시간 아레나 꿀잼 !ㅋ
    조회 1381
    추천 0
    성졔
    검과마법을 하다가 상남자를 만났습니다
    조회 2282
    추천 0
    hjraider
    이거 재미없나요?
    조회 1122
    추천 0
    블루문2
    원스히어로즈 사전예약 하고있네요 ㅎㅎ
    조회 1318
    추천 0
    빡빡이형
    출시되자마자 중국 구글마켓 매출2위 찍은거면
    조회 2018
    추천 0
    안맨근성
    벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스
    조회 1791
    추천 0
    빡빡이형
    키야 손권나옴 ㅅㅅ
    조회 1828
    추천 0
    MelOn4
    아스트로네스트 세력 잘 고른 듯
    조회 2843
    추천 0
    이슬우
    팜히어로슈퍼사가 간단한 후기!
    조회 2783
    추천 0
    성졔
    샤를 키우고 있슴니다
    조회 1497
    추천 0
    기염둥잉
    펫이랑 코스튬
    조회 2495
    추천 0
    sanjgnbj
    드디어 저도 스펠나인 길드대전 해봤어요~
    조회 2763
    추천 0
    뭐라는거야
    아기는 쑥쑦 리워드는 쏙쏙 마이리틀베이비 괜찮네요
    조회 2682
    추천 0
    디퍼런트
    2가 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1470
    추천 0
    꿀꿀공주2
    애니팡 캐릭으로 다른게임이 나왔네요
    조회 1796
    추천 0
    더어묵
    묵히던 소탕권을 쏟아붓는 중인 칼이쓰마
    조회 2255
    추천 0
    hjraider
    우주로의 모험! 아스트로네스트 더 비기닝
    조회 3059
    추천 0
    성졔
    로킹에 펫시스템생긴다고하네용
    조회 1537
    추천 0
    기염둥잉
    오마이하우스 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1462
    추천 0
    Searan
    데빌맥스라는 게임이 곧 나오네요 ㅎㅎ
    조회 1556
    추천 0
    MelOn4
    귀여운 아기와 게임 하면서 돈까지 생기는 게임!
    조회 2396
    추천 0
    디퍼런트
    언노운 코드 짧은 후기(feat. 금수저)
    조회 3222
    추천 2
    카메라셔터
    미인강호 아이템 파밍하기 좋은 곳
    조회 1642
    추천 0
    안맨근성
    디펜스 좋아하시는분?
    조회 1326
    추천 0
    sanjgnbj