• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전생슬 킹 오브 몬스터 나름 특색있던데..
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2095 |
  • 2021-11-22 (월) 19:21

전생슬을 워낙에 좋아해서 검색하다보니

국내에 안나오고 해외에서만 나온 게임인

전생슬 킹 오브 몬스터란 게임이 있던데

보니깐 전생슬 특색을 잘 살렸더라고요 ㅋㅋㅋ

놀랐던게 포식자 스킬로 리무루의 스킬을 늘리듯

게임에서도 아이템을 리무루에게 먹여서 스킬을 늘리더라고요

대현자 시스템을 꽤나 잘 만든거 같아요

그리고 5인 파티에서

어떤 전형으로 플레이를 하는가가 중요한거라

일단 천천히 캐릭터 풀을 늘려서 함 플레이해보려고요

국내에도 이 게임이 나오면 좋겠군요...

Walnut1 2021-11-22 (월) 22:17:21
    애니 재밌게봤는데 게임도해봐야겠다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    TJ히든쿠폰 안내
    조회 1680
    추천 0
    EUNNA
    갤럭시스토어 쓰시는 분들 이벤트 참고하시면 좋을 듯 합니다
    조회 1680
    추천 0
    달팽ee
    이제 진짜 대기타야 겠네요
    조회 1680
    추천 0
    hsg****
    리니지2M 캐릭터 빨리 먹으러갑시다
    조회 1680
    추천 0
    walee
    트리니티사가 풀영상 공개!!
    조회 1680
    추천 1
    빡빡이형
    히탄 한국에 정식오픈하나보네요 오오!!
    조회 1680
    추천 0
    오냐
    혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ
    조회 1680
    추천 0
    유니빠
    블라드 반격 없이는 안되겠네욧ㅋㅋ
    조회 1680
    추천 0
    냐미냐미냐
    cok 본캐 성형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1680
    추천 0
    김지해
    Tap Tap Revenge Tour 플레이 영상
    조회 1680
    추천 4
    탱구♡
    ㅋㅋㅋ 리얼 병맛 ㅋㅋㅋ쓸저퀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1680
    추천 1
    빡빡이형
    녹스는 모발겜의 무안단물같은 존재
    조회 1680
    추천 1
    이노의만물
    100만원 이벤트 뭐하려낭
    조회 1680
    추천 1
    킹치만
    암흑기사 무기 관련 팁
    조회 1680
    추천 0
    렌지오아
    수퍼크로스 HD - 최고의 익스트림 모터 스포츠!
    조회 1679
    추천 0
    더어플
    투사 기대된당!
    조회 1679
    추천 0
    멜론수박
    안녕엘라 갬성적이네
    조회 1679
    추천 1
    비얀드
    이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1679
    추천 0
    윤히3
    게임에 제일 많이 나오는 소재가 뭐라고 생각들 하시나요??
    조회 1679
    추천 0
    버블팝
    요즘 제일 자주하는 게임임!
    조회 1679
    추천 0
    이슬우
    블레스 모바일 길드는 만들어야할지 아니면..
    조회 1679
    추천 1
    기억하나
    KON 하는데 꿀잼이네요
    조회 1679
    추천 1
    더멀록
    유혹의 한 수 당첨자 발표했네요..``
    조회 1679
    추천 0
    방갱
    원신 1.5 업데이트 진행
    조회 1679
    추천 1
    hsg****
    PK할때는 꼭 몰려다니면서 했었는뎈ㅋㅋㅋ
    조회 1679
    추천 0
    리어
    프렌즈팝콘은 벌써 크리스마스 분위기네요
    조회 1679
    추천 0
    박홍
    라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요
    조회 1679
    추천 0
    개설
    ㅋㅋㅋ갈수록 이제 쎄지는듯..
    조회 1678
    추천 0
    SasinAl