• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여캐는 역시 코스튬~ 코스튬~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1631 |
  • 2016-06-28 (화) 10:59
    로스트킹덤에 코스튬이 드디어 나옴요ㅋㅋ

가방에서 메뉴만 있고
    아이템은 없었는데...

이제 아크메이지도 예뻐질 날이 오는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    bandicam 2016-06-28 10-58-12-793.jpg

솔직히.. 아크메이지 65렙 장비....
    뭔가 좀 사악해 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

업데이트 되면 이제는 투구 안 보이게 하고 코스튬으로만..

지금 장비도 경매장에 팔아놓고 젬스톤 모아놓음ㅋㅋ
    7천개 있으니까 코스튬ㅋㅋㅋ

아직 궁극장비도 안 되어 있지만... 코스튬 부터ㅎ

리듬2 2016-06-29 (수) 09:50:51
    궁극은 없으시네요ㅎ 저도 없음..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    게임영재캠프 7월부터 하네요
    조회 1634
    추천 0
    흑2
    유용한 어플
    조회 1408
    추천 0
    Olllloa
    원스히어로즈 괜찮아보이네요 ㅎㅎ
    조회 1518
    추천 0
    빡빡이형
    루미나 소환 성공!!
    조회 1598
    추천 0
    기염둥잉
    확실히 무협게임이 재밌네요
    조회 1468
    추천 1
    빡빡이형
    드디어 떴다!!!!!!
    조회 1262
    추천 0
    블루문2
    BJ들이 하는거 보면 왜이렇게 하고싶죠?? ㅋㅋ
    조회 1829
    추천 0
    MelOn4
    놀러와마이홈 CBT를 해보고 나니
    조회 3990
    추천 0
    안맨근성
    벌써 800일이라니
    조회 1640
    추천 0
    냐미냐미냐
    도전의탑 보상도 짭짤하네여~
    조회 1511
    추천 0
    뭐라는거야
    미인강호 런칭, 후기
    조회 2018
    추천 0
    음지야
    간만에 디펜스게임 나오네요 'ㅁ'
    조회 1485
    추천 0
    기염둥잉
    게임만 해도 돈이 생기는 마이리틀베이비 나온다고해요
    조회 1670
    추천 0
    단호한단호
    웹게임 fps 최초라던데
    조회 1407
    추천 0
    블루문2
    오늘 프리오픈한 칼이쓰마 후기
    조회 1705
    추천 0
    이노의만물
    집을 지어서 우주까지 나아간다는데...
    조회 2595
    추천 0
    hjraider
    요즘엔 모바일게임도 덕이 많은 것 같아요 :)
    조회 1399
    추천 0
    성졔
    표정 왜캐 웃기지.. ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2086
    추천 0
    꿀꿀공주2
    여캐는 역시 코스튬~ 코스튬~
    조회 1634
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사실상 단테 하드캐리 ㅋㅋ
    조회 1432
    추천 0
    기염둥잉
    이거 짱짱인듯!!ㅋㅋ
    조회 1239
    추천 0
    블루문2
    아기자기한 게임 좋네용 ㅋㅋㅋ
    조회 1641
    추천 0
    MelOn4
    사무실 직원이 맥심을 사왔는데
    조회 1605
    추천 0
    방갱
    헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?)
    조회 1820
    추천 0
    음지야
    놀러와마이홈 캐릭터 너무 귀여운듯
    조회 5920
    추천 0
    안맨근성
    IOI CF 새로뜬거 엄청귀엽네요 ;ㅁ;
    조회 1438
    추천 0
    빡빡이형
    영상이 엄청 고퀄이네요ㅋ