• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] BJ들이 하는거 보면 왜이렇게 하고싶죠?? ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1984 |
  • 2016-06-29 (수) 16:19

늪지대 길드에 초대합니다! 신규 캐릭터 거너와 함께 단체 길드 레이드! 헤븐  악어 마인크래프트 Heaven.mp4_20160622_164229.537.jpg

아프리카 게임 BJ악어님이 방송에서 헤븐이라는 모바일 게임을 플레이하고 계시더라구요
    평소에 악어님 방송 자주 봐서 이번에도 보고 있는데 모바일 게임이라 더 눈이 갔던거
    같습니다 특히 악어님이 너무 재미있게 하셔서 그런지 저도 한번 플레이 해봤어요

이번에 헤븐이 업데이트하면서 총성이라는 직업을 새로 만들었다고 해요
    신캐릭터를 좋아하는 저는 당연히 거너를 생성하고 플레이!!
    거너를 키워봤는데 되게 좋더라구요 대부분 광역 스킬로 오픈필드 사냥에
    탁월한 모습을 보여줬습니다 하지만 광역 스킬 위주로 스킬이 있다보니
    보스에서는 조금 약한 모습을 보이더군요~ 하지만 업데이트 기념 유저들을
    대상으로 하는 이벤트 보상 덕에 답답하거나 불편한건 없었습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리듬스타 4키까지 해봤네요
    조회 1887
    추천 0
    흑2
    캬아 이번에 원피스 트레저 크루즈 갓패스네요 ㅋㅋ
    조회 2093
    추천 0
    MelOn4
    아 ㅋㅋㅋ 막장드라마 예고편 재미있네요
    조회 2629
    추천 0
    Searan
    이거보니 포켓몬스터 생각나네요~
    조회 1660
    추천 0
    우리쭈맘마
    이 조합 신선하네요
    조회 1485
    추천 0
    sanjgnbj
    최강자전 준비하는 사람?
    조회 1610
    추천 0
    기염둥잉
    세나 기간제 영웅 영구제로 교체함
    조회 2228
    추천 0
    안맨근성
    모마 신맵 재밌네요
    조회 1767
    추천 0
    흑2
    오마이하우스 쿠폰받았당 기분이 죠타
    조회 3893
    추천 0
    이슬우
    실시간 아레나 꿀잼 !ㅋ
    조회 1543
    추천 0
    성졔
    검과마법을 하다가 상남자를 만났습니다
    조회 2425
    추천 0
    hjraider
    이거 재미없나요?
    조회 1315
    추천 0
    블루문2
    원스히어로즈 사전예약 하고있네요 ㅎㅎ
    조회 1454
    추천 0
    빡빡이형
    출시되자마자 중국 구글마켓 매출2위 찍은거면
    조회 2158
    추천 0
    안맨근성
    벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스
    조회 1932
    추천 0
    빡빡이형
    키야 손권나옴 ㅅㅅ
    조회 1981
    추천 0
    MelOn4
    아스트로네스트 세력 잘 고른 듯
    조회 2976
    추천 0
    이슬우
    팜히어로슈퍼사가 간단한 후기!
    조회 2898
    추천 0
    성졔
    샤를 키우고 있슴니다
    조회 1662
    추천 0
    기염둥잉
    펫이랑 코스튬
    조회 2629
    추천 0
    sanjgnbj
    드디어 저도 스펠나인 길드대전 해봤어요~
    조회 2876
    추천 0
    뭐라는거야
    아기는 쑥쑦 리워드는 쏙쏙 마이리틀베이비 괜찮네요
    조회 2825
    추천 0
    디퍼런트
    2가 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1654
    추천 0
    꿀꿀공주2
    애니팡 캐릭으로 다른게임이 나왔네요
    조회 1958
    추천 0
    더어묵
    묵히던 소탕권을 쏟아붓는 중인 칼이쓰마