• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 방송은 역시 어렵네요..
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1458 |
  • 2016-06-15 (수) 17:00

얼마전에 캠코드로 모바일게임 방송을 보는데 재미있어 보이더군요

아무래도 아프리카로 방송을 하기에는 기술적인 부분에 제약이 조금 있는지라..

컴퓨터를 키기도 귀찮고...그래서 모바일로 간단하게 방송할 수 있는

캠코드에 더 관심이 생겼습니다

그래서 저도 한번 도전해봤습니다

방송 컨텐츠는 하스스톤으로 잡았죠

마침 예전에 만들어둔 드루이드 덱이 있어서

시험삼아 돌려볼 겸 한번 해봤습니다

그런데 결국 졌습니다

첫 코스트에 적 마법사의 마나지룡이 나오고

제가 하수인을 낼때마다 주문으로 정리를 해대니

방송을 보는 시청자들에게도 뭔가 숙연해지더군요..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이거 잘만 잡으면 일 안해도 돈이 들어와요?
    조회 1149
    추천 0
    블루문2
    모바일게임 이제 렉 걱정이 없네요
    조회 1522
    추천 1
    더멀록
    에이지오브탱크 지휘본부의 중요성
    조회 1590
    추천 0
    음지야
    모바일 신작RPG 마스타 플레이후기
    조회 1651
    추천 0
    빡빡이형
    두마리씩이나 주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1490
    추천 0
    MelOn4
    모두의 퍼즐펫 미션은 이게 제일 재밌는듯요
    조회 2564
    추천 1
    더멀록
    내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ
    조회 1691
    추천 0
    우리쭈맘마
    모바일MMORPG라도 경매장은 있어야지
    조회 1904
    추천 0
    안맨근성
    모바일게임 사전예약 이벤트 보상의 상태가?
    조회 1283
    추천 0
    더멀록
    이번 업데이트 소식 들었어요??
    조회 1574
    추천 0
    MelOn4
    나만의 여장수를 키울수 있는 삼국지게임~
    조회 2148
    추천 0
    이노의만물
    캐릭터 너무 이쁘네요 ㅋ.ㅋ
    조회 1395
    추천 0
    Searan
    로한오리진 오픈했네요
    조회 1519
    추천 0
    블루문2
    기지 보호를 해두니 확실히 편하네요
    조회 1303
    추천 0
    hjraider
    요새는 전투가 자동인게 개꿀인 듯ㅋㅋ
    조회 1749
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    스톤에이지 김세정 움짤 졸귀네요
    조회 3102
    추천 0
    더멀록
    요괴워치 풍년이구나 ㅠㅠㅠ
    조회 1537
    추천 1
    꿀꿀공주2
    코난 패러디 영상 개웃기넼ㅋ
    조회 1664
    추천 0
    사이다5
    로봇 모으는 재미가 쏠쏠
    조회 1372
    추천 0
    이노의만물
    신섭 나와서 고전 아닌듯 ㅋㅋ
    조회 1168
    추천 0
    블루문2
    오마이하우스 사전등록의 상태가?
    조회 1456
    추천 0
    음지야
    무기 좀 봐주세요
    조회 1832
    추천 0
    sanjgnbj
    드래곤라자 큐빅 3000개 주네요
    조회 1252
    추천 0
    블루문2
    기다리던 거너가 나왔습니다