• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일MMORPG라도 경매장은 있어야지
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1904 |
  • 2016-06-20 (월) 13:32

게임 내 수많은 미인들이 강조된 미인강호.
    현재 사전등록이 진행되면서 하나하나 새로운 정보가 공개되고 있습니다.
    특히나 이번에 공개된 정보에서 가장 마음에드는 부분은 바로 경매장
    게임 자체가 MMORPG장르인데 모바일게임들에서는 유저간의 거래가 가능한 경매장이 있는 게임은 거의 없죠.
    하지만 경매장을 특히나 활성화되도록 지원한다고 하니
    경매장을 통해 물건을 사고팔면서 양쪽모두 원활한 게임을 즐길 수 있을 것 같습니다.

게다가 게임 자체가 중국에서 방영될 드라마 '미인강호'의 스토리를 그대로 재현하면서
    게임 내 스토리라인도 드라마에 버금가는 탄탄함이 매력이라고 합니다.
    스토리가 없는 게임이 MMORPG라 얘기할 수 없긴하죠 ㅋ

이밖에도 이번에 추가된 PvP 관련 정보에서는
    대규모 문파전이라는게 존재하여 수많은 사람들이
    실시간으로 PvP를 즐길 수 있는 방식이 구현되어 있다는 것이 공개되었습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이거 잘만 잡으면 일 안해도 돈이 들어와요?
    조회 1149
    추천 0
    블루문2
    모바일게임 이제 렉 걱정이 없네요
    조회 1522
    추천 1
    더멀록
    에이지오브탱크 지휘본부의 중요성
    조회 1590
    추천 0
    음지야
    모바일 신작RPG 마스타 플레이후기
    조회 1652
    추천 0
    빡빡이형
    두마리씩이나 주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1490
    추천 0
    MelOn4
    모두의 퍼즐펫 미션은 이게 제일 재밌는듯요
    조회 2564
    추천 1
    더멀록
    내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ
    조회 1691
    추천 0
    우리쭈맘마
    모바일MMORPG라도 경매장은 있어야지
    조회 1905
    추천 0
    안맨근성
    모바일게임 사전예약 이벤트 보상의 상태가?
    조회 1283
    추천 0
    더멀록
    이번 업데이트 소식 들었어요??
    조회 1574
    추천 0
    MelOn4
    나만의 여장수를 키울수 있는 삼국지게임~
    조회 2148
    추천 0
    이노의만물
    캐릭터 너무 이쁘네요 ㅋ.ㅋ
    조회 1395
    추천 0
    Searan
    로한오리진 오픈했네요
    조회 1519
    추천 0
    블루문2
    기지 보호를 해두니 확실히 편하네요
    조회 1306
    추천 0
    hjraider
    요새는 전투가 자동인게 개꿀인 듯ㅋㅋ
    조회 1749
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    스톤에이지 김세정 움짤 졸귀네요
    조회 3102
    추천 0
    더멀록
    요괴워치 풍년이구나 ㅠㅠㅠ
    조회 1537
    추천 1
    꿀꿀공주2
    코난 패러디 영상 개웃기넼ㅋ
    조회 1664
    추천 0
    사이다5
    로봇 모으는 재미가 쏠쏠
    조회 1372
    추천 0
    이노의만물
    신섭 나와서 고전 아닌듯 ㅋㅋ
    조회 1168
    추천 0
    블루문2
    오마이하우스 사전등록의 상태가?
    조회 1456
    추천 0
    음지야
    무기 좀 봐주세요
    조회 1832
    추천 0
    sanjgnbj
    드래곤라자 큐빅 3000개 주네요
    조회 1252
    추천 0
    블루문2
    기다리던 거너가 나왔습니다