• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크+_+리벤져스
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1791 |
  • 2015-08-03 (월) 13:09

금광 업글중 >ㅅ<

이미 3개는 업글완료됏고 이거하나더 업글하면 
    +_+전투력 마춰서 사령부 업글할수잇음 헿헿 'ㅁ' 

아..힘들엇다 ㅠㅠ
    빨리 사령부 올리고 전투기랑 이것저것 뽑아서 침략 다녀야징 >ㅅ<
    요즘 ios 런칭하고, 아이패드랑 coc랑 번갈아가면서 하느라고
    시간가는줄 모르고 리벤져스 삼매경이네요 ㅋㅎㅋㅎ

시간잘가서 기분좋아브러 ~_~

SasinAl 2015-08-03 (월) 17:49:22
    ㅋㅋ리벤저스 할만하져 
    빰빠밤~!. SasinAl님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ROTO 괜찮은듯 ㅎㅎ
    조회 1078
    추천 1
    빡빡이형
    끄앙끄앙+_+ 드뎌 나왓군여 리벤져스
    조회 1842
    추천 0
    빡빡이형
    리벤져스 +_+다야 버는방법
    조회 1716
    추천 0
    빡빡이형
    스타일리시한 액션! 러스티블러드 사전등록 이벤트!!+_+
    조회 2374
    추천 0
    빡빡이형
    ㅇ_ㅇ) 소오강호! ~_~ 소림이 괸찬은듯 ? ㅎㅎ
    조회 1779
    추천 0
    빡빡이형
    모바일게임 오스트크로니클 for 카카오 !! 런칭!
    조회 1672
    추천 0
    빡빡이형
    ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ
    조회 1636
    추천 0
    빡빡이형
    음..상당히 괜찬네용 오랜만에 무협RPG
    조회 1633
    추천 0
    빡빡이형
    드래곤라자..7장부터는 정말힘드네요 ㅠㅠ
    조회 1660
    추천 0
    빡빡이형
    이영상 보니깐 짠허네영 ㅠㅠ
    조회 1793
    추천 0
    빡빡이형
    IOI CF 새로뜬거 엄청귀엽네요 ;ㅁ;
    조회 1515
    추천 0
    빡빡이형
    오랜만에 무협게임이네요 ㅎㅎ
    조회 1459
    추천 0
    빡빡이형
    지금 피시모스토어로 탑오브 탱크 해보는중
    조회 1480
    추천 0
    빡빡이형
    뮤오리진 소환술사 괜찮은거같음
    조회 1960
    추천 0
    빡빡이형
    (브금주의)오옹+_+ 리벤져스 10분이하 무료
    조회 1818
    추천 0
    빡빡이형
    우와!! 진짜 이설님? +_+
    조회 1806
    추천 0
    빡빡이형
    오..이거 꽤나 괸찬은듯?~_~ ㅎㅎ
    조회 1677
    추천 0
    빡빡이형
    백발백중 TV CF 2개 ㅎㅎㅎ
    조회 1724
    추천 0
    빡빡이형
    몬스터 길들이기 가을본색!!?? 이벤트 ㅎㅎ
    조회 1650
    추천 0
    빡빡이형
    역시 하지원느님 ;ㅁ;
    조회 1800
    추천 0
    빡빡이형
    ~_~ 막힘없이 진행중입니다 세이렌 개쎔 ㅋㅋ
    조회 1773
    추천 0
    빡빡이형
    탭어드벤처 이번에 IOS 로도 나왔넹
    조회 1705
    추천 0
    빡빡이형
    앙뜨프리너십 시즌2 열리네요 오오..
    조회 1555
    추천 0
    빡빡이형
    아케론 시노자키 3번째 화보 공개임박!!
    조회 1646
    추천 0
    빡빡이형
    아기자기하고 정말 귀여운듯 ;ㅁ;
    조회 1744
    추천 0
    빡빡이형
    이거괜찮은듯 ㅋㅋㅋ
    조회 1470
    추천 0
    빡빡이형
    진짜 괜찮아보이네