• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르2 좋아하셨던 분들 있나요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1470 |
  • 2020-04-07 (화) 11:43

추억의 게임이라고 하면 가장 먼저 떠오르는 미르2 ㅠㅠㅠ

진짜 한때 엄청 미쳐서 열심히 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 레전드 오브 미르2 블랙이라고 

미르2 ip로 게임하나 나온다고 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무좋다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국블레이드 5주년 감사제
    조회 1979
    추천 0
    기염둥잉
    버섯커 키우기 재밌네요 !
    조회 1070
    추천 0
    기염둥잉
    RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ
    조회 1403
    추천 0
    기염둥잉
    전장의날개 복귀했음둥
    조회 1194
    추천 0
    기염둥잉
    이거 진짜 경쟁 심한데요?;;
    조회 1225
    추천 0
    기염둥잉
    파천 하시는 분 ?
    조회 1251
    추천 0
    기염둥잉
    출시까지 존버중 ~~
    조회 1233
    추천 0
    기염둥잉
    솔직히 심장뛴다 ㅇㅈ?
    조회 1298
    추천 0
    기염둥잉
    아;;;;;;심장 아프다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    조회 1310
    추천 0
    기염둥잉
    주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ
    조회 1049
    추천 0
    기염둥잉
    엥.. 레벨업 속도 실화인가...
    조회 1210
    추천 0
    기염둥잉
    기적의검 근황
    조회 1490
    추천 0
    기염둥잉
    1차 전직 성공!
    조회 1864
    추천 0
    기염둥잉
    버섯커 키우기 쿠폰뜸
    조회 893
    추천 0
    기염둥잉
    로키 좋네요 ㅋㅋ
    조회 1246
    추천 0
    기염둥잉
    5급날개가 젤 이쁜듯
    조회 1325
    추천 0
    기염둥잉
    역시 여캐가 이뻐야 제맛
    조회 2553
    추천 0
    기염둥잉
    이순신 ㅅㅅㅅ
    조회 1390
    추천 0
    기염둥잉
    간만에 제대로 된 판타지 rpg 겜 나온듯 합니다 ㅋㅋ
    조회 1459
    추천 0
    기염둥잉
    오늘도 무료리필의 도움을...
    조회 1733
    추천 0
    기염둥잉
    여기 나왔던 보스가
    조회 879
    추천 0
    기염둥잉
    우선 채문희 픽
    조회 1309
    추천 0
    기염둥잉
    블랙잭 처음해보는데