• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소울워커 모바일 버전이라
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1220 |
  • 2020-09-11 (금) 13:59

혹시 소울워커 하시는 분들 계신가요?

요즘 소울워커 다시 삘받아서 복귀했는데 이번에

소울워커IP로 소울워커 아카데미아 출시한다고 하네요ㅋㅋ

아직 사전예약 중인데 저 이것도 같이 하려고요ㅎㅎ 

지금 CBT 신청 받고 있어서 CBT 하면서 PC도 같이 돌릴려고ㅎㅎ

모바일로는 어떻게 나올지 상상이 안가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 CBT 해보고 싶네요ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    와; 이벤 보상이 장난 아닌대요?
    조회 1180
    추천 0
    기염둥잉
    미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ
    조회 1533
    추천 0
    기염둥잉
    내일 업데이트 한대서
    조회 1310
    추천 0
    기염둥잉
    중독성 갑..........
    조회 1253
    추천 0
    기염둥잉
    어제 인비테이셔널 보신 분 있으세요?
    조회 1269
    추천 0
    기염둥잉
    풀하우스는 기본이져?
    조회 1169
    추천 0
    기염둥잉
    1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1199
    추천 0
    기염둥잉
    와 진짜 퀄리티가;;
    조회 1534
    추천 0
    기염둥잉
    섯다는 역시 사구판
    조회 1861
    추천 0
    기염둥잉
    이 겜 속이 다 시원하네ㅋㅋ
    조회 2131
    추천 0
    기염둥잉
    신작RPG 하나추천요
    조회 1215
    추천 0
    기염둥잉
    잠수함은 역시 날개로
    조회 1097
    추천 0
    기염둥잉
    갓겜 존버 돌입
    조회 1154
    추천 0
    기염둥잉
    출시일 언제 나올까요..
    조회 1508
    추천 0
    기염둥잉
    쏘 큐티.......................
    조회 1409
    추천 0
    기염둥잉
    피망뉴맞고 재밌나요?
    조회 1067
    추천 0
    기염둥잉
    심심할땐 역시 섯다 ㅋㅋ
    조회 1111
    추천 0
    기염둥잉
    최강레벨은 몇부터에요?
    조회 1060
    추천 0
    기염둥잉
    무료 빂이면 끌리긴 하다
    조회 1875
    추천 0
    기염둥잉
    모델 선택 ㄹㅈㄷ
    조회 2035
    추천 0
    기염둥잉
    파이널삼국지 드뎌 나왔네용
    조회 1312
    추천 0
    기염둥잉
    이번 업데이트 진짜 혜자긴 혜자네요ㄷㄷ
    조회 1207
    추천 0
    기염둥잉
    나와호랑이님?????
    조회 1128
    추천 0
    기염둥잉
    구글 깊카 내껑!!!!
    조회 1336
    추천 0
    기염둥잉
    벌써 70만 넘었네..ㄷㄷ
    조회 1282
    추천 0
    기염둥잉
    100만명 넘었어요!
    조회 1360
    추천 0
    기염둥잉
    갓블디아
    조회 1070
    추천 0
    기염둥잉
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    조회 1195
    추천 0
    기염둥잉