• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유튜브로 이거 보고
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1360 |
  • 2020-09-21 (월) 18:28

방금 유튜브로 이거 보고 피망포커 뽐뿌와서 들어보니까

이거 인비테이셔널 시즌2 28일에 생방송으로 또 하네요?ㅋㅋ 

이거 시즌1이 진짜 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기무기훈이랑 얏따랑 올인하고 파산했을 때 그 상황이 엄청 웃겼거든요ㅋㅋ

이번에 기무기훈은 안나오는 것 같고 플러리는 또 나오던데ㅎㅎ 

6시에 한다고 하니까 퇴근하면서 봐야겠어요ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    카오스블레이드 시작했습니다
    조회 1323
    추천 0
    기염둥잉
    육개장 버억
    조회 1623
    추천 0
    기염둥잉
    스테리테일 사전예약
    조회 1219
    추천 0
    기염둥잉
    유튜브로 이거 보고
    조회 1362
    추천 0
    기염둥잉
    오늘도 초아로 시작한다.........
    조회 1091
    추천 0
    기염둥잉
    초선 뽑은 사람 있나요?
    조회 1189
    추천 0
    기염둥잉
    5억 개이득~~~~
    조회 1319
    추천 0
    기염둥잉
    요즘 어그로 갑
    조회 1532
    추천 0
    기염둥잉
    운은 진짜 타고나는 건가 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1854
    추천 0
    기염둥잉
    간만에 괜찮은 겜발견
    조회 1303
    추천 0
    기염둥잉
    해전1942 꾸준하네여
    조회 1116
    추천 0
    기염둥잉
    신의기사단 출시했네요
    조회 1562
    추천 0
    기염둥잉
    톡톡삼국지 재밌나요?
    조회 1252
    추천 0
    기염둥잉
    와 핏 미쳤네요....
    조회 1570
    추천 0
    기염둥잉
    복귀했으니ㅎㅎ
    조회 1319
    추천 0
    기염둥잉
    1억이라니....ㅎㄷㄷ......
    조회 1150
    추천 0
    기염둥잉
    역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ
    조회 1137
    추천 0
    기염둥잉
    둘다 너무 이뻐서 고민중ㅜ
    조회 1185
    추천 0
    기염둥잉
    샤토르 성능 진짜 좋다
    조회 1415
    추천 0
    기염둥잉
    제이드 다이너스티 그래픽 퀄리티 미쳤는데요
    조회 1920
    추천 0
    기염둥잉
    오늘의 수확/ㅁ/
    조회 1056
    추천 0
    기염둥잉
    모델 클라스 지려따
    조회 1317
    추천 0
    기염둥잉
    미르2 좋아하셨던 분들 있나요??
    조회 1472
    추천 0
    기염둥잉
    공카를 몇번이나 가는건지
    조회 1124
    추천 0
    기염둥잉
    되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1874
    추천 0
    기염둥잉
    문상이라도....ㅈㅂ.....
    조회 1321
    추천 0
    기염둥잉
    덱 좀 봐주세요
    조회 1030
    추천 0
    기염둥잉
    삼국지 글로벌 사전예약 하신분?
    조회 1164
    추천 0
    기염둥잉