• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 문상이라도....ㅈㅂ.....
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1318 |
  • 2020-09-23 (수) 16:56

신의정복 사전예약 참여하신 분 혹시 있으세요?

할만한 게임 찾다가 발견했는데 이거 SLG라해서 해보려고요ㅋㅋ

CBT 후기 보니까 괜찮은 것 같고 ㅋㅋ 

사전예약하면 보상도 많이 주길래 바로 해놨어요ㅋㅋ 

아 그리고 이거 지금 이벤트오 경품 엄청 뿌리던데ㅋㅋ 

요즘 알바 잘리고 돈도 없었는데 큰거 안바라고 저 문상만 좀 받았음 좋겠네요 ㅠ

갤럭시 북 플렉스 걸리면 좋겠다만.. 많이 안바라고 문상만 ㅜㅜ ㅈㅂ ㅜㅜㅜㅜ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요!
    조회 1361
    추천 0
    기염둥잉
    신의탑 좋아하시는 분?
    조회 1973
    추천 0
    기염둥잉
    댕댕이는 무조건 옳다
    조회 2867
    추천 0
    기염둥잉
    오 항공모함..!!
    조회 1249
    추천 0
    기염둥잉
    헬릭스왈츠 출시만 기다리구있습니다
    조회 1974
    추천 0
    기염둥잉
    선미 진짜 예쁘네요..
    조회 1283
    추천 0
    기염둥잉
    레이드 도는거 재밌네요ㅋㅋ
    조회 1205
    추천 0
    기염둥잉
    소울워커 모바일 버전이라
    조회 1205
    추천 0
    기염둥잉
    제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    조회 1420
    추천 0
    기염둥잉
    섯다할때 가장 기분좋은 순간
    조회 1109
    추천 0
    기염둥잉
    요즘 이거 많이하나봐요
    조회 1852
    추천 0
    기염둥잉
    오늘 시작이 좋은데?
    조회 2229
    추천 0
    기염둥잉
    맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ
    조회 1684
    추천 0
    기염둥잉
    출시예정 겜 중에 헬릭스왈츠 괜찮아보이네여
    조회 1261
    추천 0
    기염둥잉
    선미 진짜 예쁘네요
    조회 1090
    추천 0
    기염둥잉
    모겜 처음해보는데
    조회 1367
    추천 0
    기염둥잉
    라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요?
    조회 1313
    추천 0
    기염둥잉
    글로리2 닉값하는 게임....
    조회 1342
    추천 0
    기염둥잉
    컨텐츠 진짜 많다...
    조회 1534
    추천 0
    기염둥잉
    이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요
    조회 1018
    추천 0
    기염둥잉
    새로운 장르 도전!!