• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1898 |
  • 2017-11-29 (수) 17:46

PC에서도 재미있게 했던 프리스타일을 모바일로 옮긴 프리스타일2 플라잉덩크!!

요즘 수능이 끝나고 학생들이 들어와서 더 재미있어졌는데요

이번에 국대 선발전을 진행 할 예정이라고 합니다.

12월 2일 14시에 진행되는데 BJ들의 방송에서 볼 수 있다고 하네요

자세한 것은 따로 공지사항으로 뜬다고 합니다.

아직 수요일인데 빨리 토요일이 왔으면 ... ㅠㅠ

저도 다음에는 실력을 키워서 한번 나가보고 싶네요 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ
    조회 2244
    추천 0
    LETH
    어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요!
    조회 2010
    추천 0
    LETH
    요즘 하고 있는 게임
    조회 1468
    추천 0
    LETH
    참 크네요
    조회 991
    추천 0
    LETH
    처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ
    조회 1253
    추천 0
    LETH
    프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!!
    조회 1900
    추천 0
    LETH
    마비노기 꿀잼입니당 헤헿
    조회 1391
    추천 0
    LETH
    액스 신규 꿀잼영상
    조회 987
    추천 0
    LETH
    무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ
    조회 1469
    추천 0
    LETH
    천애명월도M 엄청 부드럽네요
    조회 2144
    추천 0
    LETH
    어나더시티:시공의 틈 수집형 좋아하시면 해보세요
    조회 1980
    추천 0
    LETH
    진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요
    조회 1173
    추천 0
    LETH
    이런 게임 오랜만이다
    조회 1141
    추천 0
    LETH
    플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요
    조회 1387
    추천 0
    LETH
    미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ
    조회 1556
    추천 0
    LETH
    확실히 원스토어가좋아요 ㅋㅋ 천애M 드뎌 출시
    조회 2318
    추천 0
    LETH
    라스트 클라우디아 사전예약 진행중!
    조회 1907
    추천 0
    LETH
    진삼국무쌍 언리쉬드!! 적벽대전!! 재미쪙!!
    조회 1260
    추천 0
    LETH
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    조회 1679
    추천 0
    LETH
    나도 친구들중에는 잘 하는 편인데
    조회 1407
    추천 0
    LETH
    원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요
    조회 1525
    추천 0
    LETH
    턴제 전략RPG 하나 추천드려요
    조회 1265
    추천 0
    LETH
    따뜻한 라그나로크 온라인!
    조회 1566
    추천 0
    LETH
    원신 2.8 업데이트 끝!
    조회 2281
    추천 0
    LETH
    원신 팝업스토어 깜짝 손님
    조회 2093
    추천 0
    LETH
    적벽 아직도 안돌아보셨어요?
    조회 1315
    추천 0
    LETH
    별되라 모험가의쉼터 해보셨나요
    조회 975
    추천 0
    LETH
    리버스 사전오픈
    조회 951
    추천 0
    LETH