• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지전략판 원술이 쓸모가 있긴 있구나
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2060 |
  • 2021-09-29 (수) 10:47

삼국지에서 원술에 대한 개인적인 평가론

가문믿고 깝치면서 뭣도 모르고 황제를 자칭하다가

몰락한 한심한 장수라고 보고 있어요 ㅋㅋㅋ

그런 원술이 삼국지전략판 시즌4 새로운 장수로 나왔던데

황제의 복장을 입고 뭔가 진지한 표정을 짓고 있네요 ㅋㅋㅋ

그리고 코스트 7로 중후반에 쓰기 적합한 것 같아요

의외로 가지고 있는 고유 전법은 괜찮네요?

전투 시작 후 2번째 턴까지 옥새를 얻어서

회심률이랑 계책률이 50% 증가하고

8번째 턴이 될 때까지 매번 감소한다고 적혀 있어서

초반 강세로 밀어붙치는 타입으로 쓰면 적절할 것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다
    조회 2027
    추천 0
    리하린
    제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요
    조회 1475
    추천 1
    리하린
    이런 맛에 빅팟999를 하는 거지
    조회 1423
    추천 0
    리하린
    오늘 빅팟999하면서 운 좋은 순간
    조회 1269
    추천 0
    리하린
    삼국지패왕은 어떨련지 궁금하다
    조회 1302
    추천 1
    리하린
    열혈강호 방치형 RPG게임 겨울맞이 미션 이벤트 괜찮네요
    조회 1236
    추천 0
    리하린
    열혈강호 방치형 RPG게임 은근히 신경쓴 게 많네요
    조회 1159
    추천 0
    리하린
    아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯
    조회 1057
    추천 0
    리하린
    방치형 RPG게임으로 열혈강호가 나오는 구나
    조회 1070
    추천 0
    리하린
    삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다
    조회 1201
    추천 0
    리하린
    삼국지 전략판 천하쟁패 재밌을 것 같다
    조회 1140
    추천 0
    리하린
    삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요
    조회 1061
    추천 0
    리하린
    삼국지전략판 원술이 쓸모가 있긴 있구나
    조회 2063
    추천 0
    리하린
    삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다
    조회 2177
    추천 0
    리하린
    뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요
    조회 1295
    추천 0
    리하린
    오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지
    조회 2019
    추천 0
    리하린
    sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요
    조회 1122
    추천 0
    리하린
    삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요
    조회 1281
    추천 0
    리하린
    삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요
    조회 1059
    추천 0
    리하린
    삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중
    조회 1214
    추천 0
    리하린
    삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요
    조회 1755
    추천 0
    리하린
    삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요
    조회 2206
    추천 0
    리하린
    삼국지 전략판 분성 개발에 집중하고 있어요
    조회 3959
    추천 0
    리하린
    라오킹 오시리스 경기 겁나 재밌네요
    조회 1164
    추천 0
    리하린
    삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요
    조회 1769
    추천 0
    리하린
    삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요
    조회 2029
    추천 1
    리하린
    브롤스타즈 대회가 있었네요?
    조회 1621
    추천 1
    리하린
    블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요
    조회 1369
    추천 2
    리하린