• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일단 해봐야겠네
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1165 |
  • 2017-09-21 (목) 02:35

올해 기대작 게임들 많아서 다 해볼까 하나만 파볼까

행복한 고민 하고 있다 최근에 로열블러드 영상 봤는데

이것도 기대작인 것 같아서 한 번 해볼려고 하는데

CBT 사전모집한다해서 신청 해놨음

일단 CBT 해보고 어떤지 봐야겠네

일단 영상 보고 기대되긴 하는데 역시 게임은 플레이를 해봐야 아는거니

다른 게임이랑은 뭐가 다들려나...크흠

알고보니 이번 비공개 테스트인데도 불과하고

신청자가 첫날에 10만명이 넘었다던데

그 중 나도 한사람인가? ㅋㅋㅋ

24일날까지 모집한다고 해서 다행임

25일날 5일동안 CBT 진행한다고 하니

해보고 정해봐야겠다 ㅋㅋ

라임어택 2017-09-21 (목) 10:42:11
    첫날 10만명이면 엄청 많이 한거네요  ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ
    조회 2140
    추천 0
    아흑
    삼국지M 런칭 기다려진다..
    조회 1783
    추천 0
    아흑
    이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    조회 1572
    추천 0
    아흑
    빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~
    조회 1211
    추천 1
    아흑
    캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ
    조회 1250
    추천 0
    아흑
    아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음!
    조회 2026
    추천 1
    아흑
    진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ
    조회 1343
    추천 0
    아흑
    아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네
    조회 1482
    추천 0
    아흑
    삼국지라이브 진짜 혜자급인듯?
    조회 1424
    추천 0
    아흑
    리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네..
    조회 1271
    추천 1
    아흑
    그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯?
    조회 1241
    추천 1
    아흑
    삼국지라이브 아스카키라라 드레스룸 공개!
    조회 1734
    추천 0
    아흑
    삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금
    조회 1867
    추천 1
    아흑
    프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염
    조회 1262
    추천 1
    아흑
    아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏
    조회 1473
    추천 0
    아흑
    일단 해봐야겠네
    조회 1168
    추천 0
    아흑
    캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다
    조회 1173
    추천 0
    아흑
    다같이 하니까 더 재밌는듯
    조회 1370
    추천 0
    아흑
    MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ
    조회 1220
    추천 0
    아흑
    혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여
    조회 1756
    추천 1
    아흑
    이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드
    조회 1470
    추천 0
    아흑
    이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ
    조회 1085
    추천 0
    아흑
    요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여
    조회 1539
    추천 0
    아흑
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    조회 1570
    추천 0
    아흑
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    조회 1409
    추천 0
    아흑