• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1247 |
  • 2017-12-04 (월) 22:51

프렌즈마블 for kakao 가 이번에 사전예약을 하고 있죠

마블 게임인데 카카오 프렌즈 캐릭터들이 나오니까 뭔가 색다른 느낌!

ㅋㅋ 귀엽기도 하고 왠지 기존의 마블 게임들이랑은 차별화된 느낌이 드는데여.

사전예약 보상도 굉장히 마음에 들었는데 일단 사전예약만 해도

100프로 이모티콘 지급해주고 거기다 1명은 100만원 상당의 여행 상품권까지..

나중에 런칭하면 A급 라이언 캐릭터도 준다고 해서 신청해놨습니다.

게다가 이런 후디라이언 포터블 스피커도 이벤트 참여하면

추첨을 통해 받아볼 수 있죠..

프렌즈마블은 기존 마블 게임과 다르게 자기만의 랜드마크를 만들고

육성할 수 있다는데 런칭하면 한 번 해보고 싶은 게임이네요

사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ
    조회 2125
    추천 0
    아흑
    삼국지M 런칭 기다려진다..
    조회 1767
    추천 0
    아흑
    이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    조회 1548
    추천 0
    아흑
    빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~
    조회 1197
    추천 1
    아흑
    캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ
    조회 1223
    추천 0
    아흑
    아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음!
    조회 2001
    추천 1
    아흑
    진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ
    조회 1333
    추천 0
    아흑
    아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네
    조회 1468
    추천 0
    아흑
    삼국지라이브 진짜 혜자급인듯?
    조회 1412
    추천 0
    아흑
    리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네..
    조회 1260
    추천 1
    아흑
    그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯?
    조회 1234
    추천 1
    아흑
    삼국지라이브 아스카키라라 드레스룸 공개!
    조회 1725
    추천 0
    아흑
    삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금
    조회 1847
    추천 1
    아흑
    프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염
    조회 1250
    추천 1
    아흑
    아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏
    조회 1444
    추천 0
    아흑
    일단 해봐야겠네
    조회 1149
    추천 0
    아흑
    캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다
    조회 1164
    추천 0
    아흑
    다같이 하니까 더 재밌는듯
    조회 1358
    추천 0
    아흑
    MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ
    조회 1212
    추천 0
    아흑
    혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여
    조회 1748
    추천 1
    아흑
    이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드
    조회 1450
    추천 0
    아흑
    이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ
    조회 1067
    추천 0
    아흑
    요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여
    조회 1517
    추천 0
    아흑
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    조회 1560
    추천 0
    아흑
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    조회 1403
    추천 0
    아흑