• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1468 |
  • 2017-12-22 (금) 19:42

아크로드어웨이크 구글 플레이 롤플레잉 게임

인기 순위 1위 달성해서 눈에 띄길래 이번에 시작했는데

렙업이나 육성이 빨라서 괜찮은 것 같아요

요즘 렙업이 힘든 게임들이 많았는데 이건 저같은 사람이 즐기기

딱 좋은 것 같은 기분 ㅋㅋㅋ

그리고 이 아크로드어웨이크는 아크로드 후속작 게임이라

아콘 시스템도 나오고 그리운 것들이 하나 씩 나오던데

괜찮은 것 같더라구요. 특히 아콘을로 변신한 신의 강림 형태는

광역 공격도 하고 전투에 다양성을 줘서 육성이 더 빨라지는 것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ
    조회 2125
    추천 0
    아흑
    삼국지M 런칭 기다려진다..
    조회 1767
    추천 0
    아흑
    이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    조회 1551
    추천 0
    아흑
    빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~
    조회 1199
    추천 1
    아흑
    캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ
    조회 1223
    추천 0
    아흑
    아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음!
    조회 2001
    추천 1
    아흑
    진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ
    조회 1333
    추천 0
    아흑
    아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네
    조회 1471
    추천 0
    아흑
    삼국지라이브 진짜 혜자급인듯?
    조회 1412
    추천 0
    아흑
    리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네..
    조회 1260
    추천 1
    아흑
    그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯?
    조회 1234
    추천 1
    아흑
    삼국지라이브 아스카키라라 드레스룸 공개!
    조회 1725
    추천 0
    아흑
    삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금
    조회 1849
    추천 1
    아흑
    프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염
    조회 1251
    추천 1
    아흑
    아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏
    조회 1444
    추천 0
    아흑
    일단 해봐야겠네
    조회 1149
    추천 0
    아흑
    캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다
    조회 1164
    추천 0
    아흑
    다같이 하니까 더 재밌는듯
    조회 1358
    추천 0
    아흑
    MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ
    조회 1212
    추천 0
    아흑
    혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여
    조회 1748
    추천 1
    아흑
    이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드
    조회 1450
    추천 0
    아흑
    이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ
    조회 1067
    추천 0
    아흑
    요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여
    조회 1517
    추천 0
    아흑
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    조회 1565
    추천 0
    아흑
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    조회 1403
    추천 0
    아흑