• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1209 |
  • 2018-01-04 (목) 19:15

요즘 다시 시작한 반지인데 최근 업데이트로 

월드서버에서 광산 쟁탈하는 콘텐츠도 생기고

침투 시스템으로 다른 서버의 유저들이랑 경쟁하게 되니까

더 열심히하게 되는 것 같아요 ㅋㅋ 

반지가 진짜 업데이트도 꾸준하고 콘텐츠도 꾸준히 만들어서

다시 돌아오게 되는 것 같습니다.

그리고 오는 1월 16일날 진행되는 업데이트에

새로운 콘텐츠도 추가 되는데, 통합 연맹시스템으로

길드와 길드가 서로 연합을 맺어서 다른 길드연맹이랑

연맹전을 할 수 있게 된다고 합니다.ㄷㄷ

대규모 쟁 컨텐츠가 드디어 나오다니 더욱 육성에 분발해야겠군요

슬픈곰팅이 2018-01-06 (토) 18:18:00
    좋네요.
    라임어택 2018-01-05 (금) 11:18:36
    연맹맺고 싸우는거면 재밌겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ
    조회 2140
    추천 0
    아흑
    삼국지M 런칭 기다려진다..
    조회 1783
    추천 0
    아흑
    이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    조회 1569
    추천 0
    아흑
    빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~
    조회 1211
    추천 1
    아흑
    캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ
    조회 1250
    추천 0
    아흑
    아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음!
    조회 2026
    추천 1
    아흑
    진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ
    조회 1342
    추천 0
    아흑
    아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네
    조회 1482
    추천 0
    아흑
    삼국지라이브 진짜 혜자급인듯?
    조회 1424
    추천 0
    아흑
    리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네..
    조회 1271
    추천 1
    아흑
    그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯?
    조회 1241
    추천 1
    아흑
    삼국지라이브 아스카키라라 드레스룸 공개!
    조회 1734
    추천 0
    아흑
    삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금
    조회 1865
    추천 1
    아흑
    프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염
    조회 1260
    추천 1
    아흑
    아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏
    조회 1473
    추천 0
    아흑
    일단 해봐야겠네
    조회 1165
    추천 0
    아흑
    캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다
    조회 1173
    추천 0
    아흑
    다같이 하니까 더 재밌는듯
    조회 1370
    추천 0
    아흑
    MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ
    조회 1220
    추천 0
    아흑
    혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여
    조회 1756
    추천 1
    아흑
    이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드
    조회 1470
    추천 0
    아흑
    이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ
    조회 1085
    추천 0
    아흑
    요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여
    조회 1539
    추천 0
    아흑
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    조회 1570
    추천 0
    아흑
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    조회 1409
    추천 0
    아흑