• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1568 |
  • 2018-02-21 (수) 14:28

현재 삼국지M 사전예약 중인데 보상이 괜찮아서 신청해놨어요 ㅎㅎ

특히 공식카페 가입자 중에 추첨으로 조운 피규어 주는데

이 피규어가 구하기 힘든거라해서 저도 참여해놨죠 

평소에 삼국지 게임을 좋아했는데 국내에서 직접 나온다고 하니

왠지 기대가 크고 빨리 해봤으면 하는 바램

특히 이번에 삼국지M 프로모션 영상이 공개되서 봤는데

국내 삼국지의 거장 이문열 작가가 나와서 신기했어요 !

게다가 책을 쓰신지 30주년이 되는 특별한 해에

생에 최초로 삼국지 게임 모델로 나왔다고 하니

왠지 삼국지M에 대한 기대감이 더 커지는 것 같습니다.

빨리 해보고 싶군요!

사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ
    조회 2137
    추천 0
    아흑
    삼국지M 런칭 기다려진다..
    조회 1779
    추천 0
    아흑
    이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    조회 1569
    추천 0
    아흑
    빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~
    조회 1209
    추천 1
    아흑
    캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ
    조회 1247
    추천 0
    아흑
    아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음!
    조회 2020
    추천 1
    아흑
    진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ
    조회 1342
    추천 0
    아흑
    아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네
    조회 1477
    추천 0
    아흑
    삼국지라이브 진짜 혜자급인듯?
    조회 1424
    추천 0
    아흑
    리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네..
    조회 1270
    추천 1
    아흑
    그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯?
    조회 1239
    추천 1
    아흑
    삼국지라이브 아스카키라라 드레스룸 공개!
    조회 1733
    추천 0
    아흑
    삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금
    조회 1865
    추천 1
    아흑
    프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염
    조회 1260
    추천 1
    아흑
    아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏
    조회 1469
    추천 0
    아흑
    일단 해봐야겠네
    조회 1161
    추천 0
    아흑
    캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다
    조회 1172
    추천 0
    아흑
    다같이 하니까 더 재밌는듯
    조회 1368
    추천 0
    아흑
    MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ
    조회 1220
    추천 0
    아흑
    혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여
    조회 1753
    추천 1
    아흑
    이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드
    조회 1470
    추천 0
    아흑
    이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ
    조회 1084
    추천 0
    아흑
    요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여
    조회 1539
    추천 0
    아흑
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    조회 1570
    추천 0
    아흑
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    조회 1409
    추천 0
    아흑