• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1827 |
  • 2018-06-07 (목) 13:10

얼마전에 미라클 출시됬길래 하고 있는데

기대했던 것 보다 이상인데요?ㅋㅋ

수집형 게임인데 원래 이런 장르를 좋아해서

저는 지금 만족중이네요ㅋㅋㅋㅋ

영웅들도 많아서 수집하는 재미도 있고ㅋ

영웅소환할 때 다이아도 필요한데

보상으로 주거나 임무 수행하고 받을 수 있어서

아직까지는 문제없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기도 혹시 미라클 하는 사람 있나요ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    운동 합니다.
    조회 1828
    추천 1
    쪼리스틱
    오오..히어로즈앤타이탄즈 ㅇ_ㅇ) 결장도 괜찬네영
    조회 1828
    추천 0
    빡빡이형
    린m 무과금으로 다야 1만 넘게 벌어보네요..
    조회 1828
    추천 0
    박스군
    게임 경품으로 맥주를 준다고해서 놀랐음...ㅋㅋㅋ
    조회 1828
    추천 0
    카메라셔터
    클래시붐.. .생각보다 재미있는데요?
    조회 1828
    추천 1
    샤루이
    투사 기대된당!
    조회 1827
    추천 0
    멜론수박
    이동욱이 광고하는 강림 간단하지만 꼭 해야 하는거!
    조회 1827
    추천 0
    박스군
    초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ
    조회 1827
    추천 1
    Feel터링
    그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울
    조회 1827
    추천 1
    지슈카
    가끔은 퍼즐게임도 괜찮은듯요
    조회 1827
    추천 0
    바이탈포스
    코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디
    조회 1827
    추천 0
    멜론수박
    버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요.
    조회 1827
    추천 1
    리하린
    소울앤스톤 모델맞추기 이벤트
    조회 1827
    추천 0
    빡빡이형
    블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요.
    조회 1827
    추천 1
    가면올빼미
    그림자신전 소소한 팁
    조회 1827
    추천 0
    멜론수박
    리니지2m 60레벨 다돼 가네요.ㅎㅎ
    조회 1827
    추천 0
    박스군
    운명의사랑: 궁 완전 SNS네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1827
    추천 0
    얄라얄리
    카발모바일 체험기
    조회 1827
    추천 0
    EUNNA
    노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯
    조회 1827
    추천 2
    아흑
    여캐좀 얻어봤으면 싶네...ㄷㄷ
    조회 1827
    추천 0
    라임어택
    퍼플의 큰그림 좋았다
    조회 1827
    추천 1
    비얀드
    방학이라할것없으신분들을위해모바일게임하나추천해드릴게요~
    조회 1827
    추천 1
    kna1
    Fantasy Night of TouHou Project 플레이 영상
    조회 1827
    추천 3
    탱구♡
    레벨업 속도가 빠르니깐
    조회 1827
    추천 0
    소현5
    프리킥 배틀 플레이 영상
    조회 1827
    추천 4
    탱구♡
    몇시간전 오픈된 리니지M 오만의탑 정보
    조회 1827
    추천 0
    lee sang3
    총합 8만원짜리 템이라던데
    조회 1826
    추천 1
    히포포
    리니지m 뇌신검,살천의활 기감에서만 나오는게 아닙니다.
    조회 1826
    추천 0
    lee sang3