• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1519 |
  • 2020-09-09 (수) 12:33

케페우스m이 또 한번 업데이트를 진행했더라구요

지난 업데이트로 영웅타로 8티어와 나이트 윙이 추가되면서

새로운 재미를 더했었는데 이번에는 영웅타로 9티어가 오픈되고

한정판 용병이 새롭게 나왔습니다 ㅎㅎ

이번에 나온 용병이 그렇게 좋다고 하는데

아직까진 제가 사용하는 용병들로 막힘없이

진행이 가능해서 좀 더 두고봐야겠어요

얼른 레벨업해서 80레벨까지 달성하고 싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1525
    추천 0
    cham
    제2의나라 키우면서 생각한건데..
    조회 1525
    추천 0
    송부
    블라스트 사전예약 떴네요
    조회 1525
    추천 0
    테이블
    주식 말고 이거나 노려볼까
    조회 1525
    추천 1
    팜코코
    Crystal War
    조회 1525
    추천 0
    GNCkorea
    삼국지 전략판 사전예약 중이에요
    조회 1524
    추천 0
    Searan
    데차 이벤트 미션 되게 쉬운 듯?
    조회 1524
    추천 0
    리하린
    카이저 공성전 와싀...미침
    조회 1524
    추천 0
    뿜뿜
    창조의법칙 혜자인 이유를 50레벨되고 깨달았네요
    조회 1524
    추천 0
    버프카피탕
    갓세이버 기다리는 분들???
    조회 1524
    추천 0
    리어
    으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이..
    조회 1524
    추천 1
    호히가권뤼
    로한오리진 오픈했네요
    조회 1524
    추천 0
    블루문2
    가정교사 히트맨 리본 사전예약 시작했네요,.
    조회 1524
    추천 0
    리린2
    백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거
    조회 1524
    추천 0
    CONSOL
    MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트!
    조회 1524
    추천 0
    EUNNA
    카발모바일 시작했습니다. ㅎ
    조회 1524
    추천 0
    박스군
    퍼니싱:그레이 레이븐 간단 후기
    조회 1524
    추천 0
    LETH
    블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1524
    추천 0
    CONSOL
    천살 초보들이여
    조회 1524
    추천 0
    rkekfkddj
    오랜만에 복귀한 컴프매 아직도 대세!
    조회 1524
    추천 0
    J.S P
    KT면 오딘 과금할때
    조회 1524
    추천 0
    인프라
    오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요
    조회 1524
    추천 0
    sanjgnbj
    Zoom Man HD