• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 -
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
88%
88% (224 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1648 |
  • 2017-04-27 (목) 16:43

장비뽑기권에 스페셜 5성 환생 아이템 ㄷㄷ 

장비뽑기권은 그래도 그냥 뽑으면 된다고 하지만 환생아이템의 경우 

스킬이나 길게 쓸 수 있는 영웅들에게 투자해주는게 좋은데 

이게 받는 것에도 기간이 있다보니까 어쩔수없이 쓸 수밖에 없는 상황이 되어버리는군요 ㅋㅋ 

슈판워가 판타지워택티스R로 바뀌면서 이름만 바꾸는게 아닌 대대적인 리뉴얼에 들어갔었는데 

그에 유저들에게 많은 보상을 주는 것이 조금은 이레적이라는 생각도 듭니다. 

보통 보상을 주긴 하지만 감당하지 못한 보상을 받아본 기억이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 

영웅은 유전자와 스테이지 클리어로 얻을 수 있고 장비를 뽑는 건데 

오히려 지금은 장비가 꽉차서 영웅을 뽑고 싶네요 ㅋㅋㅋ 장비 분해는 왠지 아까워서 ㅠㅠ ㅋㅋ 

뭐가 죄송한진 모르겠지만 잠재력까지 터뜨리라는 뜻 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄청 구하기 힘든건데 5200개 ㅋㅋ 죄송하단 연막을 치고 그냥 이것도 리뉴얼 보상이지 않을까요 ? ㅋㅋㅋㅋ 

서비스 중에 이름이 바뀌는 것도 본적이 없지만 이런 후보상도 본적이 없네요 ㅋㅋㅋ 메인UI바뀐거 확인할 틈도 없이 보상 받기에 급급 .. 흐흐 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    신작게임 아수라 간단 후기 입니다~
    조회 2381
    추천 0
    EDIOT
    데빌리언 사전예약 소식
    조회 1338
    추천 0
    LETH
    얼ㅋ 넘나 기대되는 MMORPG네염
    조회 1505
    추천 0
    LETH
    너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 -
    조회 1650
    추천 0
    SunSound
    리니지m 기사/요정 스킬 공개~
    조회 3915
    추천 0
    lee sang3
    요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ
    조회 1444
    추천 0
    버프카피탕
    린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요.
    조회 1652
    추천 0
    박스군
    원피스 1주년 기념 프로모션 시작!!
    조회 1781
    추천 0
    LETH
    시그널 무기 추천 좀 해주세요
    조회 1626
    추천 0
    sanjgnbj
    심심할 때 모마한판 괜찮은 듯?
    조회 1885
    추천 0
    쎈본자크
    [온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용
    조회 1782
    추천 0
    콘쵸코
    엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요?
    조회 1266
    추천 0
    내까보
    요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1491
    추천 0
    윤히3
    사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용
    조회 1492
    추천 0
    얄라얄리
    앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ
    조회 1563
    추천 0
    얄라얄리
    이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요!
    조회 1446
    추천 0
    박스군
    로한엠 공성전 소식 및 업데이트 소식
    조회 1578
    추천 0
    이징
    린투엠 하다보니까
    조회 1586
    추천 0
    hsg****
    와씨 이런 대박판 또 처음 ㄷㄷ
    조회 1438
    추천 0
    콧수염미남
    윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데...
    조회 1388
    추천 0
    클레어2312
    블소 제 캐릭 자랑합니다 ㅋㅋ
    조회 1442
    추천 0
    세상겨울
    윈조이플러스 블랙잭 한판 하는데 4인 승리 ㄱㅇㄷ
    조회 1151
    추천 0
    nify
    원신 신규 코스튬은
    조회 2353
    추천 0
    이힝요홍
    열혈강호 콜라보 소식 전해드립니다.
    조회 1570
    추천 0
    건이w
    추억의 미니룬
    조회 1371
    추천 0
    walee
    히트2 인게임 캐릭터 영상 공개!
    조회 2471
    추천 0
    캬라멜3
    미쳤다 이거 무조건 봅니다
    조회 2209
    추천 0
    김은희3
    판타지 삼국 새로운 이벤트!
    조회 2251
    추천 0
    EUNNA