• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 김이브 방송으로 알게된 폰겜
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1876 |
  • 2016-06-07 (화) 17:51

요즘 김이브 겜한다는 소리듣고 영상 찾다 발견한 ONE이라는 제목의 영상하고 

Cap 2016-06-07 16-00-18-080.jpg

스샷임 스샷을 보면 알겠지만 자기도 이겜을 하게된이유가 쇼미더머니에 나오는 원이라는 래퍼를
    검색하다 연관검색으로 뜨길레 시작했다함 

Cap 2016-06-07 15-12-39-103.jpg

특히 자기가 좋아하는 웹툰인 하이브 이모티콘을 준다는 말에 바로 받아 시작했다는데
    은근 저런 스타일의 웹툰을 좋아하는지 첨 알았음 ㅋㅋ

Cap 2016-06-07 13-49-47-933.jpg

혹시나 해서 나도 다운받고 듀토만 클리어 했더니 저렇게
    바로 옴 ㅋㅋ 

Cap 2016-06-07 13-49-06-938-vert.jpg

나름 종류도 다양해서 그런지 꽁짜로 받은거 치고
    퀄리티가 좋앗음 ㅋㅋ

Cap 2016-05-10 11-24-36-582.jpg
    Cap 2016-05-10 11-25-28-849.jpg

겜도 나쁘지 않아서 계속하고 있는데 나름 상대방 지배지를 습격해서 아이템을
    약탈하거나 반대로 당할경우 복수도 할수 있는등 
    재미있는 요소가 많아서 그런지 할만 하더군요 ㅋㅋ

꽁짜 이모티콘 받으실분들은 일단 듀토까지만 깨보시면 할만하다는걸 느낄수 있을듯 합니다. ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    일러스트 퀄리티는 확실히 좋네요
    조회 2672
    추천 0
    음지야
    웹게임으로 fps나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1393
    추천 0
    블루문2
    하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게...
    조회 1802
    추천 1
    그렌라간로
    [소울킹] 섹시한 여캐는 언제나 환영이야~
    조회 3544
    추천 0
    더멀록
    노오력의 결과
    조회 1612
    추천 0
    기염둥잉
    벌써 50레벨 다되가네요~
    조회 1665
    추천 0
    우리쭈맘마
    삼국지 스케일 답게 규모가 점점 커지네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1377
    추천 1
    MelOn4
    스톤에이지 드디어 나오나보네요 ㅎㅎㅎ
    조회 1552
    추천 0
    빡빡이형
    게임쪽에서 자주 보이는 레이싱 모델
    조회 2603
    추천 0
    안맨근성
    점점 발전하고 있네요 ㅋㅋ
    조회 1417
    추천 0
    블루문2
    영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ
    조회 1798
    추천 0
    이노의만물
    골라주세요 ㅋㅋ
    조회 1296
    추천 0
    블루문2
    이정도 펫이면 만족ㅋ
    조회 1538
    추천 0
    sanjgnbj
    일러스트가 맘에 드네염
    조회 3334
    추천 0
    기염둥잉
    퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁
    조회 1803
    추천 0
    EDIOT
    게임 속 그분들...
    조회 1369
    추천 0
    성졔
    웹게임으로 fps도 나오네요 ㅋㅋ
    조회 1303
    추천 0
    블루문2
    네이밍 센스가... ㅋㅋ
    조회 1827
    추천 0
    hjraider
    김이브 방송으로 알게된 폰겜
    조회 1879
    추천 0
    이노의만물
    탱구게임!!
    조회 1564
    추천 0
    기염둥잉
    KON 드디어 정령의 숲 초입 깼네요
    조회 1677
    추천 0
    더멀록
    연휴동안 심심하진 않을 듯
    조회 1544
    추천 1
    기염둥잉
    콘텐츠 하나하나마다 버릴게없네
    조회 1678
    추천 0
    사이다5
    애니매이션 좋아하세요??
    조회 1707
    추천 0
    카메라셔터
    컴투스 신작 라이트빛의원정대~!
    조회 1767
    추천 0
    이노의만물
    뮤오리진 벌써 현자타임이 오는건가;;
    조회 2386
    추천 0
    hjraider
    레고좋아하시는 분/ㅁ/
    조회 1368
    추천 1
    기염둥잉
    삼국무장들이 여성화!?가 된 걸크러쉬