• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 노오력의 결과
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1612 |
  • 2016-06-09 (목) 16:23

며칠간 로킹만 팠더니
    벌써 27장 왔슴다 270까지 클리어 할때까지 얼마 안남았네요
    아직 공방이 조금 딸려서 진도가 더디게 나가곤 있지만..
    자사 돌려서 장비 갈아서 방어구 승급만 시켜주면
    270까지 무난하게 클리어 가능할 듯 싶습니다 

이번에 생긴 레이드 나르카는 손쉽게 잡더군요 
    역시 아크가 짜짱인듯합니다 ㅋㅋㅋ
    슬레이어도 55까지 찍어놓고 손놓고 있었는데
    아크 270까지 클리어하면 슬레도 만렙찍을생각임다 
    아크로 젬스톤 벌어놨으니 그걸로 경치물약 사서 슬레돌리면
    만렙 금방찍겠더라구요 ㄲㄲ

sanjgnbj 2016-06-09 (목) 18:28:09
    정예 레이드나르카가 빡심

기염둥잉 2016-06-10 (금) 09:24:45
    다들 그렇다던데 ㅠㅠ ㅋㅋ 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    일러스트 퀄리티는 확실히 좋네요
    조회 2672
    추천 0
    음지야
    웹게임으로 fps나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1393
    추천 0
    블루문2
    하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게...
    조회 1802
    추천 1
    그렌라간로
    [소울킹] 섹시한 여캐는 언제나 환영이야~
    조회 3544
    추천 0
    더멀록
    노오력의 결과
    조회 1614
    추천 0
    기염둥잉
    벌써 50레벨 다되가네요~
    조회 1665
    추천 0
    우리쭈맘마
    삼국지 스케일 답게 규모가 점점 커지네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1377
    추천 1
    MelOn4
    스톤에이지 드디어 나오나보네요 ㅎㅎㅎ
    조회 1552
    추천 0
    빡빡이형
    게임쪽에서 자주 보이는 레이싱 모델
    조회 2603
    추천 0
    안맨근성
    점점 발전하고 있네요 ㅋㅋ
    조회 1417
    추천 0
    블루문2
    영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ
    조회 1798
    추천 0
    이노의만물
    골라주세요 ㅋㅋ
    조회 1296
    추천 0
    블루문2
    이정도 펫이면 만족ㅋ
    조회 1538
    추천 0
    sanjgnbj
    일러스트가 맘에 드네염
    조회 3334
    추천 0
    기염둥잉
    퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁
    조회 1803
    추천 0
    EDIOT
    게임 속 그분들...
    조회 1369
    추천 0
    성졔
    웹게임으로 fps도 나오네요 ㅋㅋ
    조회 1303
    추천 0
    블루문2
    네이밍 센스가... ㅋㅋ
    조회 1827
    추천 0
    hjraider
    김이브 방송으로 알게된 폰겜
    조회 1879
    추천 0
    이노의만물
    탱구게임!!
    조회 1564
    추천 0
    기염둥잉
    KON 드디어 정령의 숲 초입 깼네요
    조회 1677
    추천 0
    더멀록
    연휴동안 심심하진 않을 듯
    조회 1544
    추천 1
    기염둥잉
    콘텐츠 하나하나마다 버릴게없네
    조회 1678
    추천 0
    사이다5
    애니매이션 좋아하세요??
    조회 1707
    추천 0
    카메라셔터
    컴투스 신작 라이트빛의원정대~!
    조회 1767
    추천 0
    이노의만물
    뮤오리진 벌써 현자타임이 오는건가;;
    조회 2386
    추천 0
    hjraider
    레고좋아하시는 분/ㅁ/
    조회 1368
    추천 1
    기염둥잉
    삼국무장들이 여성화!?가 된 걸크러쉬