• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우파루사가 시즌2 되서 10성을 받았는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4649 |
  • 2014-11-13 (목) 16:47

시즌2 업데이트 기념으로 일정 기간안에만 받을 수 있는 10성 우파루...!!!
    내가 받은 우파루는 10성 데모닐 이였는데 정말 크기부터가 위압감이..!!!!
    정말 코스트 다 무시하고 얼마나 센가 확인해 보려고 데모닐 하나만 박고 플레이를 했는데..!!!

응...?
    왜 다 나를 지나치는 거지..?? 그리고 데모닐은 왜 공격을 하지 않는거지...??
    하고 다시보니 방어형 캐릭터....ㅠ 아 진짜 바보 같은짓을 했죠 제가....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    섬멸전 이였는데 저렇게 데모닐을 지나간 애들이 파괴시켜 허무하게 패배....
    10성에 눈이 멀어 바보같은 짓을 했네요... 공격 받을 때는 피가 닳지 않았지만
    공격을 안하니 이거야 원..ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 정신 차리고 제대로....
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ
    조회 1581
    추천 0
    근면숙면
    린M 공식 페북에 군주랑 법사도 스킬 공개
    조회 2568
    추천 0
    박스군
    린엠은 확실히
    조회 1436
    추천 0
    렌지오아
    파판 하고 있습니당 ㅎㅎ
    조회 1211
    추천 0
    MelOn4
    주말에는 공성전 때문인지
    조회 2259
    추천 0
    EDIOT
    으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ
    조회 1571
    추천 0
    Hopedope
    오만의 탑 레벨 낮아졌는데..
    조회 1586
    추천 0
    Feel터링
    시그널 카타나 무기에 따른 스킬트리 50레벨 기준
    조회 2650
    추천 0
    무둡꾸더용
    가려진섬도 경험치 파밍 혜자군요
    조회 2087
    추천 0
    EDIOT
    자이언츠워 집중 쩐당..
    조회 2066
    추천 0
    뿜뿜
    잭오랜턴 장비를 모아봅시다
    조회 1358
    추천 0
    EDIOT
    블소M은 상당히 흥미롭네요
    조회 1702
    추천 0
    물컵
    마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네
    조회 1376
    추천 0
    뉴이코무브
    잊섬 저도 한번 가보고 싶습니다..
    조회 1846
    추천 0
    렌지오아
    에오스 레드 재밌긴합니다
    조회 1434
    추천 0
    건빵9
    엑소스 히어로즈 보상 엄청 퍼주네요.
    조회 1613
    추천 0
    지슈카
    오늘은 밤새 A3 스틸얼라이브 이거나 해야겠어요.
    조회 1965
    추천 0
    기억하나
    의외로 굉장히 짜릿합니다?ㅎㅎ
    조회 1477
    추천 0
    Feel터링
    글자네ㅋㅋ 기대되네요
    조회 1334
    추천 0
    박규규
    파산시키는 건 언제나 재밌어..
    조회 1111
    추천 0
    박규규
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트
    조회 1268
    추천 0
    walee
    백야극광 신규 이벤트도 얼마 안남아서...
    조회 1570
    추천 0
    클레어2312
    WPL 어텀 시리즈 일정 확인하시죠 ㅋㅋ
    조회 1567
    추천 0
    클레어2312
    냥코대전쟁 설날 이벤트 중!
    조회 2468
    추천 0
    달팽ee
    오랜만에 돌려봤다
    조회 2532
    추천 0
    김은희3
    니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중
    조회 2410
    추천 0
    5년차앱등
    천하를 탐하다 신규 정복 시즌 업데이트