• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 터치 액션을 통해 느껴지는 손맛~
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2051 |
  • 2016-05-31 (화) 18:06

Cap 2016-05-27 09-28-40-508.jpg

방향키없이 오로지 터치로만 플레이를 할 수 있는
    더비스트~ 웹젠의 신작 게임이라 그런지 멋진이펙트와
    그래픽은 몰입을 할수 있게 도와줘서 그런지 계속하게 만들더군요.

Cap 2016-05-27 09-28-41-676.jpg

특히 위에처럼 화면을 꾹누르면 기를 모으며
     근처 캐릭터를 끌어 모을수 있음
    이후 오른쪽 상단에 있는 광역스킬을 쓸지 평타공격을할지
    생각하면서 플레이 하는데

Cap 2016-05-27 09-30-52-477.jpg

나름 가장 멋진 콤보는 저렇게 모은후 펫을 소환해 공격하는 모습이
    젤멋진 위에처럼 저렇게 달리면서 검을 휘두르는데
    일반공격때보다 범위가 엄청 넓어져서 사냥하기 수월ㅋㅋ

Cap 2016-05-27 09-32-25-741.jpg

펫외에도 동료라는 용병을 통해 교대로 전투에 참가할수 있어서
    상황에따라 전략적인 플레이가 가능함 ㅋ

bullabi 2016-06-01 (수) 10:05:47
    상황에따라 전략적인 플레이도 가능하군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다른 게임보다 속성에 상성효과가 큰듯
    조회 2376
    추천 0
    안맨근성
    태권브이가 있는 SF 전략게임
    조회 1694
    추천 0
    사이다5
    더비스트 동료 성장의 중요성
    조회 2139
    추천 0
    hjraider
    몬스터크라이 이터널 이거 매일 들어가는게 핵심임 ㅋㅋ
    조회 2179
    추천 0
    하늘수염
    김대희도 하는 삼국지겜 ㅋ
    조회 2052
    추천 0
    이노의만물
    일러스트 퀄리티는 확실히 좋네요
    조회 2801
    추천 0
    음지야
    웹게임으로 fps나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1631
    추천 0
    블루문2
    하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게...
    조회 1963
    추천 1
    그렌라간로
    [소울킹] 섹시한 여캐는 언제나 환영이야~
    조회 3735
    추천 0
    더멀록
    노오력의 결과
    조회 1797
    추천 0
    기염둥잉
    벌써 50레벨 다되가네요~
    조회 1832
    추천 0
    우리쭈맘마
    삼국지 스케일 답게 규모가 점점 커지네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1576
    추천 1
    MelOn4
    스톤에이지 드디어 나오나보네요 ㅎㅎㅎ
    조회 1761
    추천 0
    빡빡이형
    게임쪽에서 자주 보이는 레이싱 모델
    조회 2736
    추천 0
    안맨근성
    점점 발전하고 있네요 ㅋㅋ