• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 업뎃한 장비가 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1836 |
  • 2016-05-10 (화) 11:46
    블레이드가 2주년이라면서 막 업데이트 하는데
    새로 나온 장비 대박ㅋㅋㅋ

등급이 기존에 끼던것 보다 아직 낮아서
    조금 낮은 감이 있긴한데 공격력이 대박ㅋㅋㅋ

세트로 착용하면 데미지 60% 상승에 기본 능력치도 대박ㅋㅋ

아직 많이 못 깼거나 레벨이 낮은 분들이

사용하기에 딱 좋은 듯요ㅋㅋ

이거 등급 상관 없이 세트로만 맞춰도 충분 할 듯요ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    나도 보물상자 얻고싶다..
    조회 2177
    추천 0
    sanjgnbj
    드래곤 하츠 새로운 서버 오픈!! + iOS도 출시!!
    조회 2063
    추천 0
    카메라셔터
    이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2251
    추천 1
    성졔
    백발백중 김세정 움짤 >ㅅ< 개귀염
    조회 4274
    추천 0
    빡빡이형
    2천명이 동시에 싸우는 검과마법~
    조회 2429
    추천 0
    이노의만물
    KON 플레이 하고있습니다
    조회 1871
    추천 0
    더멀록
    탭어드벤처 이번에 IOS 로도 나왔넹
    조회 1807
    추천 0
    빡빡이형
    스펠나인 스킬영상 떴네요~
    조회 2398
    추천 0
    kyoe****
    장비 하나 바꿨을 뿐인데
    조회 1739
    추천 0
    냐미냐미냐
    세나 크리스 섭 유저를 위해 쿠폰 알려드림.
    조회 2862
    추천 0
    hsg****
    2천명 클라스가 ㅎㄷㄷ 한 겜
    조회 2144
    추천 1
    이노의만물
    진짜야구 슬러거 출시
    조회 3107
    추천 0
    더어묵
    영웅 7성 업뎃했네요
    조회 2000
    추천 0
    sanjgnbj
    흔한 게임CF
    조회 1907
    추천 0
    오냐
    천하를탐하다 파이널테스트 마지막날 상황
    조회 2396
    추천 0
    안맨근성
    20일 CBT가 기대되는 더비스트 움짤들
    조회 2333
    추천 0
    안맨근성
    복수를 못하면 수배를 때립니다 ㅋㅋ
    조회 2090
    추천 1
    이노의만물
    ㅋㅋㅋ 아이디어가 좋은 홍보네요.
    조회 2109
    추천 0
    Olllloa
    원피스 트레저 크루즈도 만화처럼 재미있겠죠?
    조회 6643
    추천 0
    음지야
    모두의 불금 하고있습니다
    조회 2856
    추천 0
    더멀록
    콩의 가호가 함께하는 게임
    조회 3508
    추천 0
    카메라셔터
    디스가이아 덱 조쿠나~
    조회 3378
    추천 0
    2사단
    크래셔 레전드 광산점령 후기
    조회 4243
    추천 0
    hsg****
    대황제M 정식출시 언제하려나~
    조회 2565
    추천 0
    성졔
    에키홀릭 백전백승 코스프레사진~!
    조회 3942
    추천 0
    이노의만물
    백발백중 전소미 캐릭
    조회 3338
    추천 0
    더어묵
    샹크스를 받고 시작할 수 있을까요?
    조회 1932
    추천 0
    안맨근성
    우리가 영웅이다 동영상 플레이 후기
    조회 2719
    추천 0
    Feel터링