• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 운은 세먹에게
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2215 |
  • 2015-06-22 (월) 12:09

그렇게 미치도록 갖고 싶던 손상향이 2장이나...
    오늘 세상을먹어라 하다가 뭔가 10장 뽑기를
    해야 될 꺼 같아서 뽑았더니
    오늘 운은 세상을먹어라에 다 쓴거 같습니다 ㅎㅎ

오늘 완전 신나네요 ㅠㅠㅠ 헉 설마 구글 런칭이랑
    IOS런칭 했다고 선물 준건가 ㅎ_ㅎ
    아무튼 오늘부턴 손상향 빨리 레벨업 시켜야겠어요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    드디어 키퍼 획득
    조회 2274
    추천 0
    웨이2
    워해머 40000 기대 이상입니다 ㅎ
    조회 2274
    추천 0
    CONSOL
    빌딩앤파이터 이번 CBT는 진짜 이간 거 같은데
    조회 2274
    추천 0
    CONSOL
    영생문2 런칭 됬는데 혹시 현질얼마 해야할까요?
    조회 2274
    추천 0
    seraphimk
    큐브스트라이커 진짜 게임성은 괜춘함
    조회 2274
    추천 1
    샤루이
    린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요
    조회 2274
    추천 0
    골드핑거
    K-탕탕특공대 언더토피아 후기
    조회 2274
    추천 0
    CONSOL
    리니지M 경험치 얻기 좋은 사냥터!!
    조회 2274
    추천 0
    핑거팁
    이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2275
    추천 1
    성졔
    뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ
    조회 2275
    추천 0
    솜이숨이
    미르의전설2 모바일로 나오네요!
    조회 2275
    추천 0
    LETH
    고고몬 Afreeca TV 맵에 대한 간단한 팁
    조회 2275
    추천 0
    냠냠쪽쪽
    백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ
    조회 2275
    추천 0
    송부
    Shadow Edge - Hatshepsut's Tomb
    조회 2275
    추천 0
    ♣서로해♣
    세나 첫 각성은 세인이 답
    조회 2275
    추천 0
    모더니
    건담 좋아하시는 분들 이거 얼마 정도 할까요?
    조회 2275
    추천 0
    개들의청춘
    이젠 놀랍지도않다
    조회 2275
    추천 0
    강혜
    와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯
    조회 2275
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    크..벌써 미나 뽑으신분이 있네여 ㅠㅠ완전 부럽
    조회 2276
    추천 1
    빡빡이형
    스마트브리즈의 신작, 갓킹즈 : 신들의전쟁 소개 영상
    조회 2276
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    서버가 더 늘어날까요
    조회 2276
    추천 0
    트롯먼
    더블드래곤 멀티플레이 최종보스 클리어 영상
    조회 2276
    추천 0
    탱구♡
    나이트 크로우 프로모션 영상까지 떳더라고요
    조회 2276
    추천 0
    hik
    헝그리앱이 요새 크는군요...
    조회 2276
    추천 1
    로제리나
    올~ 엔젤스톤 진짜 기다렸다
    조회 2276
    추천 0
    안맨근성
    오랜만에 돌아온 클래식 알피지
    조회 2276
    추천 1
    흑2
    결국 유저들의 말을 듣는 검은삼국.
    조회 2276
    추천 0
    버블팝
    천사성역 하고 있는데...
    조회 2276
    추천 0
    웨이2