• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와일드헌트 어쌔신 너무 이쁘다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
70%
70% (659 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2274 |
  • 2023-04-28 (금) 13:50

모바일 MMORPG게임으로 와일트헌트 알아보고 왔는데

캐릭터 일러가 내 취향이랑 잘 맞아서 좋다

특히 어쌔신 보니까 날렵하면서 치명적인 딜을 뽑는다고 하니까..

그리고 늑대인간으로 변신해서 싸운다고 하는데

뭔가 섹시한 느낌을 주지 않을까 생각함 ㅋㅋㅋ

지금 사전예약하면 따로 보상 주는 것도 있고

인증하면 여러 경품 주는 게 있어서 참가하고 기대중

타이미 2023-05-02 (화) 12:12:38
    나오면 바로 해봐야겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    영생문2 런칭 됬는데 혹시 현질얼마 해야할까요?
    조회 2274
    추천 0
    seraphimk
    겨울왕국 프리폴은 마지막 프리폴잼 ㅋ
    조회 2274
    추천 1
    퇴근쫌하자
    큐브스트라이커 진짜 게임성은 괜춘함
    조회 2274
    추천 1
    샤루이
    린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요
    조회 2274
    추천 0
    골드핑거
    K-탕탕특공대 언더토피아 후기
    조회 2274
    추천 0
    CONSOL
    리니지M 경험치 얻기 좋은 사냥터!!
    조회 2274
    추천 0
    핑거팁
    제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ
    조회 2275
    추천 0
    리하린
    이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2275
    추천 1
    성졔
    뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ
    조회 2275
    추천 0
    솜이숨이
    고고몬 Afreeca TV 맵에 대한 간단한 팁
    조회 2275
    추천 0
    냠냠쪽쪽
    백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ
    조회 2275
    추천 0
    송부
    Shadow Edge - Hatshepsut's Tomb
    조회 2275
    추천 0
    ♣서로해♣
    세나 첫 각성은 세인이 답
    조회 2275
    추천 0
    모더니
    건담 좋아하시는 분들 이거 얼마 정도 할까요?
    조회 2275
    추천 0
    개들의청춘
    이젠 놀랍지도않다
    조회 2275
    추천 0
    강혜
    와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯
    조회 2275
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    크..벌써 미나 뽑으신분이 있네여 ㅠㅠ완전 부럽
    조회 2276
    추천 1
    빡빡이형
    스마트브리즈의 신작, 갓킹즈 : 신들의전쟁 소개 영상
    조회 2276
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    서버가 더 늘어날까요
    조회 2276
    추천 0
    트롯먼
    더블드래곤 멀티플레이 최종보스 클리어 영상
    조회 2276
    추천 0
    탱구♡
    나이트 크로우 프로모션 영상까지 떳더라고요
    조회 2276
    추천 0
    hik
    미르의전설2 모바일로 나오네요!
    조회 2276
    추천 0
    LETH
    헝그리앱이 요새 크는군요...
    조회 2276
    추천 1
    로제리나
    올~ 엔젤스톤 진짜 기다렸다
    조회 2276
    추천 0
    안맨근성
    오랜만에 돌아온 클래식 알피지
    조회 2276
    추천 1
    흑2
    결국 유저들의 말을 듣는 검은삼국.
    조회 2276
    추천 0
    버블팝
    천사성역 하고 있는데...
    조회 2276
    추천 0
    웨이2
    출석3일 찍고 던킨 받았어요ㅎ
    조회 2276
    추천 0
    개들의청춘