• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뭔게임들이 엄청나오네ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 30,428위 상병3
54%
54% (51 /95)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1749 |
  • 2017-01-10 (화) 14:48
    하지만사전예약 게임들이니까 

작년에 사전예약하고 무려 2년을 기다리고잇는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    던파혼!!
    던전앤파이터혼 같이 사전예약해달라고 올렸었는데 드디어 50만명채우고 넘쳐서

출시만 하면됨 ㅋㅋ지금 소문으로는 12일인지 13일인지 확실치는 않은데

걍빨리하게 12일날 출시되면 좋겟네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ
    조회 1812
    추천 0
    쪼리스틱
    담주 수요일이 기다려지네요
    조회 1812
    추천 0
    이힝요홍
    테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱!
    조회 1812
    추천 1
    무둡꾸더용
    활 요새 부쩍 업데이트가ㅋㅋ
    조회 1812
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오랜만에 계탄거 자랑샷
    조회 1812
    추천 0
    리어
    장포 득득
    조회 1812
    추천 0
    리어
    이제야 제대로 나오는듯
    조회 1812
    추천 0
    리어
    블소레하면서 많이 본 장면.jpg
    조회 1812
    추천 1
    화곡동주먹
    복고와 현대가 만난 광고
    조회 1812
    추천 0
    LETH
    리니지2m 던전은 필수로
    조회 1812
    추천 1
    무둡꾸더용
    더뮤지션
    조회 1812
    추천 1
    순수시대
    누구를 뽑을지 고민중
    조회 1812
    추천 0
    sanjgnbj
    [롤 뉴메타]더이상 트롤픽이라 부르지마시오!
    조회 1812
    추천 0
    박수민14
    변신합성 시스템 도입
    조회 1812
    추천 1
    EUNNA
    린엠 신규 변신 탐나네요
    조회 1812
    추천 0
    건빵9
    오늘 팀대전 진짜 긴장타면서 했네요 ㅋ
    조회 1812
    추천 1
    SasinAl
    왕이되는자 꾸르잼...
    조회 1812
    추천 1
    경경2
    이터니티 워리어4 마법사 영상 한번 찍어봤네요^^
    조회 1812
    추천 0
    sakurai7
    영상 보고 하고 싶어지더라구요
    조회 1812
    추천 0
    아류화
    페그오 리세마라 해봤습니다. 의견 부탁드립니다.
    조회 1811
    추천 0
    뛰어난Clau
    이벤트 오탑이 너무 아파서
    조회 1811
    추천 0
    EDIOT
    [리틀레전드] 같이하실분요
    조회 1811
    추천 2
    foxsoso
    판오스 좀 괜찮은 것 같네요
    조회 1811
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    카오스모바일 카오스온라인의 향수를 자극하네요.
    조회 1811
    추천 0
    리하린
    [롤]우르프(URF) 마오카이, 람머스, 베이가 하이라이트 모음집!
    조회 1811
    추천 0
    박수민14
    역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ
    조회 1811
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    트리니티사가 풀영상 공개!!
    조회 1811
    추천 1
    빡빡이형
    ★영상★ 랭킹 던전 도전기(뮤 더 제네시스)
    조회 1811
    추천 0
    앙리는내친