• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포나 한국이라면 가능하지 않을까
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
33%
33% (68 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1540 |
  • 2018-11-21 (수) 19:32

크리스 프랫의 광역 도발 광고인데요. 재밌다고 생각하는 광고입니다 ㅋㅋ

일부로 한국인을 무시하면서 도발을 하죠. 그리고 거기에 발끈한 한국인의 한 마디가 나옵니다 ㅎ

좀 진지하게 생각하자면 한국인이라면 충분히 상위권에 들어갈 수 있다고 생각합니다.

보이는것보다 포나 실력자가 생각보다 많거든요 ㅋㅋ 분명 진입장벽이 높은 편인 게임이지만, 한국인의 저력을 무시할 순 없죠! ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지M 오만의 탑 나오고 난후
    조회 1567
    추천 0
    hsg****
    야생소녀 아리아 캐릭터 성능 좋다
    조회 1566
    추천 0
    리하린
    린투엠 다음 업데이트도 기대되네요
    조회 1566
    추천 0
    hsg****
    복고와 현대가 만난 광고
    조회 1566
    추천 0
    LETH
    미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요
    조회 1566
    추천 1
    송부
    역시 포커는 피망 포커가 짱인듯??
    조회 1566
    추천 0
    비얀드
    쿠킹덤 이제 갤럭시 스토어에 들어왔군요...
    조회 1566
    추천 0
    송부
    LINE Birzzle
    조회 1566
    추천 3
    ♣서로해♣
    마블 대 캡콤 2(Marvel VS Capcom 2)
    조회 1566
    추천 0
    GNCkorea
    천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;;
    조회 1566
    추천 0
    cham
    피망뉴맞고 플레이하고 있어요!
    조회 1565
    추천 0
    MelOn4
    크.........ㅋㅋ상대가안될거같앗는데
    조회 1565
    추천 1
    빡빡이형
    이번 체인소드 대박일 것 같습니다
    조회 1565
    추천 0
    Feel터링
    뭔게임들이 엄청나오네ㅋㅋㅋ
    조회 1565
    추천 0
    헥산디올
    전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람?
    조회 1565
    추천 0
    윤히3
    포트나이트 배틀로얄 스위치 출시!
    조회 1565
    추천 0
    EUNNA
    포켓몬고 핫플이 어딘가요?
    조회 1565
    추천 1
    Searan
    용사가간다 복귀했어요
    조회 1565
    추천 0
    LETH
    ㅠㅠ 목끝까지 찼네요.
    조회 1565
    추천 0
    무둡꾸더용
    오늘의 아덴 근황
    조회 1565
    추천 0
    ddsdf
    원스토어에 트란시아 나왔네요!?
    조회 1565
    추천 0
    이슬우
    배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ
    조회 1565
    추천 0
    이슬우
    땡 잘나오네
    조회 1565
    추천 0
    기염둥잉
    저스트헌팅 플레이하구 있습니다
    조회 1564
    추천 1
    MelOn4
    처음으로 해본 5광..
    조회 1564
    추천 0
    sanjgnbj
    장비 하나 바꿨을 뿐인데
    조회 1564
    추천 0
    냐미냐미냐
    연예인덕후 : 숨겨진 연예인을 찾아라! (드디어 출시되었어요)
    조회 1564
    추천 0
    천사의미소
    100위만 들어도..
    조회 1564
    추천 0
    sanjgnbj