• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1877 |
  • 2020-03-02 (월) 15:41

미소녀 마물 육성RPG 칼디아 다이어리하면서

귀여운 마물들 키우고 있어요

굉장히 아기자기한 그래픽이 눈에 들어오는데

다른것보다 마물들이 귀여워서 넘넘 좋은거 같아요

심지어 스킬도 굉장히 귀엽게 사용한다는 ㅋㅋ

이 게임은 리세마라도 할 필요없고

5성이라고 다 좋은것도 아니라서

그냥 마음에 드는 애들 키우면 되더라구요

서브게임으로 재밌게 하구 있네요

sarami 2020-03-03 (화) 00:14:06
    ㅋㅋㅋ 재밌게 하세요..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ
    조회 1812
    추천 0
    쪼리스틱
    담주 수요일이 기다려지네요
    조회 1812
    추천 0
    이힝요홍
    테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱!
    조회 1812
    추천 1
    무둡꾸더용
    활 요새 부쩍 업데이트가ㅋㅋ
    조회 1812
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오랜만에 계탄거 자랑샷
    조회 1812
    추천 0
    리어
    장포 득득
    조회 1812
    추천 0
    리어
    이제야 제대로 나오는듯
    조회 1812
    추천 0
    리어
    블소레하면서 많이 본 장면.jpg
    조회 1812
    추천 1
    화곡동주먹
    복고와 현대가 만난 광고
    조회 1812
    추천 0
    LETH
    리니지2m 던전은 필수로
    조회 1812
    추천 1
    무둡꾸더용
    더뮤지션
    조회 1812
    추천 1
    순수시대
    누구를 뽑을지 고민중
    조회 1812
    추천 0
    sanjgnbj
    [롤 뉴메타]더이상 트롤픽이라 부르지마시오!
    조회 1812
    추천 0
    박수민14
    변신합성 시스템 도입
    조회 1812
    추천 1
    EUNNA
    린엠 신규 변신 탐나네요
    조회 1812
    추천 0
    건빵9
    오늘 팀대전 진짜 긴장타면서 했네요 ㅋ
    조회 1812
    추천 1
    SasinAl
    왕이되는자 꾸르잼...
    조회 1812
    추천 1
    경경2
    이터니티 워리어4 마법사 영상 한번 찍어봤네요^^
    조회 1812
    추천 0
    sakurai7
    영상 보고 하고 싶어지더라구요
    조회 1812
    추천 0
    아류화
    페그오 리세마라 해봤습니다. 의견 부탁드립니다.
    조회 1811
    추천 0
    뛰어난Clau
    이벤트 오탑이 너무 아파서
    조회 1811
    추천 0
    EDIOT
    [리틀레전드] 같이하실분요
    조회 1811
    추천 2
    foxsoso
    판오스 좀 괜찮은 것 같네요
    조회 1811
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    카오스모바일 카오스온라인의 향수를 자극하네요.
    조회 1811
    추천 0
    리하린
    [롤]우르프(URF) 마오카이, 람머스, 베이가 하이라이트 모음집!
    조회 1811
    추천 0
    박수민14
    역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ
    조회 1811
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    트리니티사가 풀영상 공개!!
    조회 1811
    추천 1
    빡빡이형
    ★영상★ 랭킹 던전 도전기(뮤 더 제네시스)
    조회 1811
    추천 0
    앙리는내친