• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이 정도면 인정해야되는 부분
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1783 |
  • 2016-02-01 (월) 16:54

님들 이거 폰겜임 ;;
    이정도면 인정해야되는 부분 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋ
    나 ㄹㅇ 이거 첨 보고 온라인 FPS겜 또 나오는 줄 알았음..
    오픈파이어랑 팬텀스트라이크 둘다 ㅈㄴ기대됨 
    랜딩이랑 임준영도 테스트해보고 인정함ㅇㅇ
    보니까 눈뽕도 날리던데 ㅋㅋㅋ 이정도면 ㄹㅇ 거의 온라인겜이랑 흡사한듯?
    지금 사전예약중인데 보상으로 AK준다 받아놓셈
    나중에 기총끼고 후회하지말고 ㅋ

ektlgksqjs 2016-02-01 (월) 19:24:22
    모바일 게임이 pc 수준이네요.

기염둥잉 2016-02-02 (화) 09:39:20
    그쵸 ㅋㅋ 진짜 .. 그래서 저도 사전예약하고 대기타고있음요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ
    조회 2016
    추천 0
    Souci
    하스스톤 깨알같은 팁(with.녹스 앱플레이어)
    조회 8432
    추천 1
    음지야
    건담 파츠 모으는 재미~짱짱
    조회 2421
    추천 1
    사이다5
    아 드디어 오픈 일정 나옴요ㅋㅋ
    조회 2241
    추천 1
    냐미냐미냐
    천상의기사단 플레이 후기
    조회 1815
    추천 1
    모리s
    500vs500 대규모 전투 얼렁 해보고 싶다
    조회 1668
    추천 1
    이노의만물
    이 정도면 인정해야되는 부분
    조회 1785
    추천 1
    기염둥잉
    뮤오리진 아레나 강자들 많은듯 ㄷㄷ
    조회 1869
    추천 1
    안맨근성
    주말지나면
    조회 1944
    추천 0
    리어
    오늘 운 다쓴듯요;;
    조회 1753
    추천 0
    기염둥잉
    소울앤스톤 -ㅁ- 벌써부터 ios 1위하네 ㅎㄷㄷ..
    조회 2020
    추천 0
    빡빡이형
    이게 중년기사 김봉식인가 그거랑 같은건가
    조회 2250
    추천 0
    카메라셔터
    이야.. 녹스 앱플레이어 신세계네요
    조회 2420
    추천 0
    ddsdf
    건담어크로스워즈를 해봤습니다.ㅎㅎ
    조회 2525
    추천 0
    이노의만물
    건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1889
    추천 0
    lilys
    버디러시 SR비비치 얻었습니다 ㅋㅋ
    조회 1881
    추천 0
    아량
    오늘자 뜻밖의 이득
    조회 1780
    추천 0
    이슬우
    천명 정보가 하나씩 공개되어가는듯
    조회 2478
    추천 0
    안맨근성
    남자들이 강제이동된다면 가보고 싶은곳 TOP 6!
    조회 1920
    추천 1
    안맨근성
    천명 새로운 캐릭터 일러스트 + 배경원화 공개!
    조회 5611
    추천 0
    hjraider
    한 번에 두 명의 영웅을 얻었슴다
    조회 1908
    추천 0
    이슬우
    겜셔틀에 동민이형이..ㅋㅋㅋ
    조회 1592
    추천 0
    카메라셔터
    마계영웅전 하면서 깨달은 것..
    조회 2338
    추천 0
    아량
    언제쯤이면 해볼 수 있을지..
    조회 1822
    추천 0
    냐미냐미냐
    거의 걸리버여행기 급 ㅋㅋ
    조회 1950
    추천 0
    리어
    콜오브 던전은 크리쳐가 생명입니다
    조회 1875
    추천 0
    ddsdf
    건담 언제 나오나~