• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카이저 신섭에 계정 맹글었는데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1829 |
  • 2019-06-18 (화) 14:41

아직 레벨 낮은데...ㅎㅎㅎㅎ

앨리오스 영지 궁금해서 방문했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 확실히 카이저 그래픽 뛰어나긴 하네요...

이거 최상으로 올린 것도 아닌데 무엇무엇..ㅎㅎㅎㅎ

오랜만에 방문해서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트 하고 있는 것도 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

1주년 맞이 했다고 아이템 막 뿌리고 있더라는...ㅎㅎㅎㅎ

저도 챙겨 받은 다음 출첵 이벤트도 진행하고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복귀 유저들 이번 기회에 신섭에 계정 하나 만들어 보시길!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    판오스 좀 괜찮은 것 같네요
    조회 1811
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    카오스모바일 카오스온라인의 향수를 자극하네요.
    조회 1811
    추천 0
    리하린
    [롤]우르프(URF) 마오카이, 람머스, 베이가 하이라이트 모음집!
    조회 1811
    추천 0
    박수민14
    역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ
    조회 1811
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    트리니티사가 풀영상 공개!!
    조회 1811
    추천 1
    빡빡이형
    ★영상★ 랭킹 던전 도전기(뮤 더 제네시스)
    조회 1811
    추천 0
    앙리는내친
    와.. 벌써 2주년이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1811
    추천 0
    윤히3
    피노키오 IP를 이용한 방치형 게임?
    조회 1811
    추천 0
    Feel터링
    TJ쿠폰 성공하신 분 있나요?
    조회 1811
    추천 0
    Feel터링
    리니지2M 업데이트 대박이네요
    조회 1811
    추천 1
    walee
    아크로드어웨이크 서비스 시작!
    조회 1811
    추천 0
    흑2
    음? 이번에 드래곤라자 모바일 상당히 기대됩니다 ㅎㅎ
    조회 1811
    추천 0
    빡빡이형
    R5 사전예약 하고 오는길입니다
    조회 1811
    추천 0
    MelOn4
    100만원 이벤트 뭐하려낭
    조회 1811
    추천 1
    킹치만
    하하 참교육 각 떴네요
    조회 1811
    추천 0
    EDIOT
    루디엘 CBT 끝나니까 공허함요..
    조회 1810
    추천 1
    자진모리장
    요즘 포트나이트 재미있게 하네요.
    조회 1810
    추천 0
    박스군
    Dino Rush
    조회 1810
    추천 3
    ♣서로해♣
    블소가 재밌긴 하네요
    조회 1810
    추천 0
    웨이2
    컴투스가 흥하네요
    조회 1810
    추천 0
    방갱
    일러스트 실화..?
    조회 1810
    추천 0
    경경2
    아이온 2주간만 운영이 되는 특별한 서버 아트레이아
    조회 1810
    추천 0
    지슈카
    Gem Twyx
    조회 1810
    추천 3
    ♣서로해♣
    에테르오브판타지 대규모 업뎃 하네요!!
    조회 1810
    추천 0
    손하린
    이터니티 워리어4 백은의 신 뽑기 영상입니다.
    조회 1810
    추천 0
    sakurai7
    저스트헌팅 플레이하구 있습니다
    조회 1809
    추천 1
    MelOn4
    지스타 넷마블 부스 방문기
    조회 1809
    추천 0
    흑2
    처음으로 해본 5광..