• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] AOS 와 디펜스 미니게임등 콘텐츠가 기대되는 코어마스터~
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2211 |
  • 2016-03-22 (화) 19:28

제가 기달리던 게임이 하나 나왔네여
    바로 코어마스터란 녀석인데 기본적으로 RPG요소를 가지고 있으면서
    AOS와 미니게임 디펜스 모드등 다양한 콘텐츠가 기대가 되서 기달리던 게임인데
    이제 할수 있게 되었습니다.ㅎ

Cap 2016-03-22 18-33-14-889.jpg

3명의 메인캐릭터를 골른후 키우는 방식으로
    35종의 캐릭터를 모으는 재미가 있다고 하는데
    아직 초반이라 그런지 저는 5명 모았는데
    이5명으로 번갈아가며 사냥해도 매번 색다른 재미로 
    플레이 할수 있어서 좋은거 같습니다.

Cap 2016-03-22 18-34-07-806.jpg
    Cap 2016-03-22 18-35-08-500.jpg
    Cap 2016-03-22 18-33-56-023.jpg

캐릭터마다 개성적인 스킬을 사용하기 때문에
    캐릭터에 있는 스킬 특성을 알면 나름 전략적인 면도 느낄수 있었습니다.

이건 누가 패러디 한건데 재미로 보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Candy Link
    조회 2266
    추천 3
    ♣서로해♣
    백야극광 지금까지 공개된 코드는 lumo po lis
    조회 2266
    추천 1
    달팽ee
    세나는 또 업데이트가 됬네요
    조회 2266
    추천 0
    라임어택
    rur 꿀팁 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라와 ㅋㅋㅋ
    조회 2266
    추천 0
    이윤지2
    올~ 엔젤스톤 진짜 기다렸다
    조회 2266
    추천 0
    안맨근성
    빌딩앤파이터 이번 CBT는 진짜 이간 거 같은데
    조회 2266
    추천 0
    CONSOL
    Shadow Edge - Hatshepsut's Tomb
    조회 2266
    추천 0
    ♣서로해♣
    DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다.
    조회 2266
    추천 1
    인프라
    리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ
    조회 2266
    추천 0
    MelOn4
    Arcadia Engine
    조회 2266
    추천 0
    ♣서로해♣
    이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2267
    추천 1
    성졔
    구글에도 나오네요 클래스 호홓
    조회 2267
    추천 1
    샤루이
    그랑사가 이번 패치적용사항 봤는데...
    조회 2267
    추천 0
    클레어2312
    태고신이담 론칭소식입니다
    조회 2267
    추천 0
    EUNNA
    주선 진령을 주기적으로 뽑아보세요!!
    조회 2268
    추천 0
    Sskid
    진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요
    조회 2268
    추천 0
    뛰어난Clau
    이 화면효과는 신의한수 아닐까요
    조회 2268
    추천 0
    트롯먼
    파이널레이드 파이어 제사 안와르 공략법
    조회 2268
    추천 0
    리하린
    드디어 키퍼 획득
    조회 2268
    추천 0
    웨이2
    큐브스트라이커 진짜 게임성은 괜춘함
    조회 2268
    추천 1
    샤루이
    세나 드디어 공성전 해봄ㅋ
    조회 2268
    추천 0
    돌돌말은김
    페이퍼토이
    조회 2268
    추천 1
    웨이2
    해전 이제 선원도 나오네요ㅋㅋ..
    조회 2268
    추천 0
    뭐라는거야
    오늘은 게임 하나더 추가
    조회 2268
    추천 0
    강혜
    출퇴근 할 때 개꿀인 마블스냅
    조회 2269
    추천 0
    GFML
    던전스트라이커 비긴즈 어비스 정말 좋은듯
    조회 2269
    추천 0
    안맨근성
    리니지2M 신규 월드 서버 보스 등장?!
    조회 2269
    추천 0
    J.S P
    클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요
    조회 2269
    추천 0
    베스토