• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나도 보물상자 얻고싶다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2194 |
  • 2016-05-23 (월) 14:45

아이템베이에서 대황제M 사전예약 참여했는데
    보물상자도 받을 수 있다고 하네요..;
    말이 마일리지지 출금 가능해서;;
    저거 받았으면 완전 대박인데 저는 당첨 안됬습니다ㅠ
    혹시 당첨되신 분 있나...요..? 있으면 엄청 부럽겠다..

그래도 사전예약 보상으로 병법서랑 황금이랑 은화 
    이런거 받았으니 그걸로 만족하려구요..ㅋ
    머리는 만족한다 생각하지만 마음이 인정을 안해서 문제지만ㅠㅠ
    혹시 사전예약 참여하신 분들중에
    보물상자 아직 확인 안한분들은 가서 해보세요
    30만원 당첨되실지도....;;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오스트크로니클 이참에 부캐나 키워야겠네요 ㅎㅎ
    조회 2267
    추천 0
    만사미
    이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2267
    추천 1
    성졔
    구글에도 나오네요 클래스 호홓
    조회 2267
    추천 1
    샤루이
    그랑사가 이번 패치적용사항 봤는데...
    조회 2267
    추천 0
    클레어2312
    퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해...
    조회 2267
    추천 0
    팜코코
    나이트 크로우 론칭 정보 입니다
    조회 2267
    추천 0
    골드핑거
    백야극광 지금까지 공개된 코드는 lumo po lis
    조회 2268
    추천 1
    달팽ee
    주선 진령을 주기적으로 뽑아보세요!!
    조회 2268
    추천 0
    Sskid
    진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요
    조회 2268
    추천 0
    뛰어난Clau
    미르4 1주년 보상 달달합니다
    조회 2268
    추천 0
    CONSOL
    드디어 키퍼 획득
    조회 2268
    추천 0
    웨이2
    DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다.
    조회 2268
    추천 1
    인프라
    큐브스트라이커 진짜 게임성은 괜춘함
    조회 2268
    추천 1
    샤루이
    세나 드디어 공성전 해봄ㅋ
    조회 2268
    추천 0
    돌돌말은김
    페이퍼토이
    조회 2268
    추천 1
    웨이2
    태고신이담 론칭소식입니다
    조회 2268
    추천 0
    EUNNA
    오늘은 게임 하나더 추가
    조회 2268
    추천 0
    강혜
    던전스트라이커 비긴즈 어비스 정말 좋은듯
    조회 2269
    추천 0
    안맨근성
    리니지2M 신규 월드 서버 보스 등장?!
    조회 2269
    추천 0
    J.S P
    이 화면효과는 신의한수 아닐까요
    조회 2269
    추천 0
    트롯먼
    파이널레이드 파이어 제사 안와르 공략법
    조회 2269
    추천 0
    리하린
    결국 유저들의 말을 듣는 검은삼국.
    조회 2269
    추천 0
    버블팝
    아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ
    조회 2269
    추천 0
    Feel터링
    크..벌써 미나 뽑으신분이 있네여 ㅠㅠ완전 부럽
    조회 2270
    추천 1
    빡빡이형
    이제 개인거래 나오면
    조회 2270
    추천 0
    메음
    강철의기사 트레일러 영상 입니다~
    조회 2270
    추천 0
    이힝요홍
    비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여?
    조회 2270
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요
    조회 2270
    추천 0
    베스토