• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국블레이드 게임성 유추
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2193 |
  • 2016-12-07 (수) 18:29

현재 사전등록을 진행중인 삼국지게임 삼국블레이드입니다

플레이 영상을 보면 다른 모바일삼국지게임에 비해 퀄리티가

수준급인 모습을 볼 수 있는데 역시 액션의 명가인 

액션스퀘어 다운 퀄리티라고 생각합니다

또한 다양한 성우들의 연기도 게임의 완성도를 높여줬죠

엄상현, 최한, 여민정등의 다양한 유명 성우들이

직접 더빙에 참여해서인지 캐릭터에 보다

애착을 가지고 몰입감을 느낄 수 있겠군요

일단 사전등록은 해줬습니다

보상으로 각종 게임 아이템들과 견희 캐릭터를 얻을 수 있으니

초반 성장에 있어서 다른 유저들보다 수월하게 진행할 수 있지 않을까 싶네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
고고몬 Afreeca TV 맵에 대한 간단한 팁
조회 2266
추천 0
냠냠쪽쪽
올~ 엔젤스톤 진짜 기다렸다
조회 2266
추천 0
안맨근성
퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해...
조회 2266
추천 0
팜코코
빌딩앤파이터 이번 CBT는 진짜 이간 거 같은데
조회 2266
추천 0
CONSOL
Shadow Edge - Hatshepsut's Tomb
조회 2266
추천 0
♣서로해♣
DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다.
조회 2266
추천 1
인프라
리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ
조회 2266
추천 0
MelOn4
Arcadia Engine
조회 2266
추천 0
♣서로해♣
ASAP아레나 고인물들 조합 훔쳐보기 가능한 거 좋넹
조회 2267
추천 0
소류겐2
이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조회 2267
추천 1
성졔
구글에도 나오네요 클래스 호홓
조회 2267
추천 1
샤루이
그랑사가 이번 패치적용사항 봤는데...
조회 2267
추천 0
클레어2312
태고신이담 론칭소식입니다
조회 2267
추천 0
EUNNA
주선 진령을 주기적으로 뽑아보세요!!
조회 2268
추천 0
Sskid
진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요
조회 2268
추천 0
뛰어난Clau
이 화면효과는 신의한수 아닐까요
조회 2268
추천 0
트롯먼
파이널레이드 파이어 제사 안와르 공략법
조회 2268
추천 0
리하린
미르4 1주년 보상 달달합니다
조회 2268
추천 0
CONSOL
드디어 키퍼 획득
조회 2268
추천 0
웨이2
큐브스트라이커 진짜 게임성은 괜춘함
조회 2268
추천 1
샤루이
세나 드디어 공성전 해봄ㅋ
조회 2268
추천 0
돌돌말은김
페이퍼토이
조회 2268
추천 1
웨이2
해전 이제 선원도 나오네요ㅋㅋ..
조회 2268
추천 0
뭐라는거야
오늘은 게임 하나더 추가
조회 2268
추천 0
강혜
출퇴근 할 때 개꿀인 마블스냅
조회 2269
추천 0
GFML
던전스트라이커 비긴즈 어비스 정말 좋은듯
조회 2269
추천 0
안맨근성
리니지2M 신규 월드 서버 보스 등장?!
조회 2269
추천 0
J.S P
클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요
조회 2269
추천 0
베스토