• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2675 |
  • 2021-12-15 (수) 14:19

이번에 출시한 무한돌파삼국지 리버스!

무한돌파삼국지의 새로운 시리즈인데 쾌속 성장을 슬로건으로 업그레이드 해서 재출시했다고 하는데요.

전투는 이렇게 다른 RPG게임들과는 다르게 슈팅모드로 즐길 수 있었는데요.

삼국무장마다 투사체나 필살기가 달라서 한명씩 사용해보는 재미도 쏠쏠하더라구요.

저는 개인적으로 관우가 마음에 들어서 관우를 주로 애용하고 있습니다 ㅎㅎ

게다가 무장 같은 경우에는 가챠로 뽑는 것이 아닌 합성을 통해서 천천히만 플레이하면

7성 무장은 그냥 만들 수 있기 때문에 빠른 성장 무과금 이렇게 플레이 하실 목적이면 무돌 꼭 추천드리고 싶네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ
    조회 2265
    추천 0
    클레어2312
    하이큐 리에프 이벤트 스토리 떴군요.
    조회 2265
    추천 0
    인프라
    퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 2265
    추천 0
    cham
    오늘은 게임 하나더 추가
    조회 2265
    추천 0
    강혜
    ASAP아레나 고인물들 조합 훔쳐보기 가능한 거 좋넹
    조회 2266
    추천 0
    소류겐2
    Candy Link
    조회 2266
    추천 3
    ♣서로해♣
    백야극광 지금까지 공개된 코드는 lumo po lis
    조회 2266
    추천 1
    달팽ee
    세나는 또 업데이트가 됬네요
    조회 2266
    추천 0
    라임어택
    서버가 더 늘어날까요
    조회 2266
    추천 0
    트롯먼
    그랑사가 이번 패치적용사항 봤는데...
    조회 2266
    추천 0
    클레어2312
    rur 꿀팁 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라와 ㅋㅋㅋ
    조회 2266
    추천 0
    이윤지2
    올~ 엔젤스톤 진짜 기다렸다
    조회 2266
    추천 0
    안맨근성
    Shadow Edge - Hatshepsut's Tomb
    조회 2266
    추천 0
    ♣서로해♣
    리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ
    조회 2266
    추천 0
    MelOn4
    Arcadia Engine
    조회 2266
    추천 0
    ♣서로해♣
    이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2267
    추천 1
    성졔
    구글에도 나오네요 클래스 호홓
    조회 2267
    추천 1
    샤루이
    주선 진령을 주기적으로 뽑아보세요!!
    조회 2268
    추천 0
    Sskid
    진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요
    조회 2268
    추천 0
    뛰어난Clau
    이 화면효과는 신의한수 아닐까요
    조회 2268
    추천 0
    트롯먼
    파이널레이드 파이어 제사 안와르 공략법
    조회 2268
    추천 0
    리하린
    드디어 키퍼 획득
    조회 2268
    추천 0
    웨이2
    큐브스트라이커 진짜 게임성은 괜춘함
    조회 2268
    추천 1
    샤루이
    세나 드디어 공성전 해봄ㅋ
    조회 2268
    추천 0
    돌돌말은김
    페이퍼토이
    조회 2268
    추천 1
    웨이2
    해전 이제 선원도 나오네요ㅋㅋ..
    조회 2268
    추천 0
    뭐라는거야
    리니지2 레볼루션 전직했습니다 ㅋ
    조회 2268
    추천 0
    더어묵
    기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여!
    조회 2268
    추천 0
    경경2